!-- SAPE RTB JS -->

Фанат God of War Ragnarok устроил забавную сцену в Dreams, чтобы отпраздновать свои обзоры

Умный фанат God of War Ragnarok создает веселую сцену в видеоигре Dreams, созданной PlayStation, чтобы почтить хорошие отзывы.

Восторженный фанат хочет отметить 10/10 отзывов, которые God of War: Ragnarok получает от создателей контента и медиа-платформ, получивших ранние копии игры, и они делают это, снимая забавный клип в Dreams. Продолжение хитовой перезагрузки франшизы 2018 года от студии Santa Monica Studios хвалят во всем Интернете, и игрокам не терпится получить в свои руки God of War: Ragnarok и начать играть.

Результаты обзоров God of War: Ragnarok феноменальны и вполне совпадают с оценками God of War 2018 года, по крайней мере, на MetaCritic. На нескольких различных веб-сайтах и каналах создателей контента God of War: Ragnarok получает отзывы 10/10, а рецензенты называют игру шедевром. Эти идеальные результаты — то, чему один игрок Dreams решил отдать дань уважения.

Реддитор Мартин Небелонг взял на себя обязательство отпраздновать 10/10 обзоров, создав забавный видеоклип, в котором Кратос и Атреус танцуют под EDM, когда с небес на них обрушивается десятка. Мартин создал этот клип в Dreams и сделал так, что Кратос и Атрей выглядели так, будто они полностью наслаждались похвалами и наградами, которые сыпались на них дождем. Отец и сын даже обмениваются коротким разговором в видео, в котором Кратос называет Атрея «сыном», прежде чем они продолжат свое веселье. Основанное на шумихе вокруг звездного трейлера God of War: Ragnarok, это видео работает, чтобы еще больше заинтересовать игроков игрой.

Рецензенты, осыпавшие God of War: Ragnarok комплиментами, поспешили похвалить сюжет игры, геймплей, сражения с боссами и многое другое. Рецензенты и создатели контента по всему Интернету усердно работают над тем, чтобы сделать как можно больше контента об игре, не испортив при этом сюжета, но все они согласны с тем, что геймеры не готовы к тому, что грядет. Таким образом, фанаты, вероятно, будут так же положительно относиться к игре, как и критики.

Видеоклип Мартина, в котором Кратос и Атрей танцуют и празднуют восторженные отзывы о God of War: Ragnarok, является отличным символом того, как фанаты относятся к игре и как они взволнованы игрой. Теперь, когда God of War: Ragnarok доступен для предварительной загрузки, игроки готовят свои консоли и готовы начать играть, как только откроется игровое окно, не желая терять время, прежде чем прыгнуть в 9 миров из скандинавской мифологии.

God of War Ragnarok выходит 9 ноября на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий