!-- SAPE RTB JS -->

Утечка Genshin Impact раскрывает все 211 карт в новом режиме TCG

Новая утечка Genshin Impact раскрывает больше информации о новом постоянном режиме TCG, который, как ожидается, появится с обновлением 3.3.

Новая утечка Genshin Impact, по-видимому, раскрыла все карты, которые появятся в грядущем режиме TCG, который, как подтверждено, является новым постоянным игровым режимом. Еще до выхода версии 3.2 учетные записи игры в социальных сетях уже начали публиковать подробности о следующих патчах, включая выпуск нового персонажа Анемо по имени Странник, ранее известного как Скарамуш.

Разработчик HoYoverse официально объявил о появлении нового режима TCG во время специальной программы для версии 3.1. С тех пор было не так много информации по этому поводу, пока официальный аккаунт Genshin Impact в Твиттере официально не подтвердил, что новый режим TCG под названием Genius Invokation появится в следующем обновлении.

Новая утечка Genshin Impact, по-видимому, раскрыла все 211 карт, которые появятся в первой версии новой ККИ Genius Invokation. На этих картах, по-видимому, будут представлены несколько популярных лиц из игрового списка, таких как Diluc, Bennett, Razor, а также некоторые недавно добавленные персонажи Genshin Impact, такие как Cyno и Collei. Поклонники отметили, что некоторые из этих персонажей, такие как Нингуан и Паймон, появляются на нескольких картах.

Предыдущие утечки Genshin Impact показали, что в новом режиме будет онлайн-сватовство и еженедельные комиссии, но они будут разблокированы после достижения уровня 2. В мире Тейвата будет много неигровых персонажей, которых можно вызвать на дуэль, и их местоположение можно отслеживать с помощью нового гаджета, который должен появиться вместе с новым игровым режимом.

Каждый ход игроки будут получать восемь кубиков стихий, по одному для каждого элемента Genshin Impact и один гибкий, который можно бросать, прежде чем по очереди действовать и заканчивать ход. В свой ход игроки могут выполнить одно из следующих действий: сменить активного персонажа, сбросить карту, чтобы изменить элементный тип одного из кубиков, использовать навыки своего персонажа и закончить свой ход.

Добавление нового постоянного игрового режима, безусловно, является шагом в правильном направлении для решения одной из самых больших проблем Genshin Impact — отсутствия контента для конечной игры. На данный момент опытным игрокам приходится полагаться на последние два этажа Спиральной Бездны, чтобы проверить силу состава своей команды.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий