!-- SAPE RTB JS -->

Консоли PS4, по-видимому, очень громко играют в God of War Ragnarok

Рецензенты считают, что, хотя God of War Ragnarok хорошо выглядит и хорошо работает на PlayStation 4, он страдает от очень громкого постоянного шума вентилятора.

God of War Ragnarok выйдет менее чем через неделю, и первые практические реакции людей, которые тестируют игру, говорят о проблемах с шумом. Рецензенты делятся множеством положительных отзывов о внешнем виде God of War Ragnarok на PS4 по сравнению с аналогом более высокого разрешения на PlayStation 5. Однако игрок скорее услышит, чем увидит разницу из-за более громкого шума вентилятора.

Скоро выйдет God of War Ragnarok — последняя версия эксклюзивной для PlayStation франшизы приключенческого боевика от Sony. В этом названии Кратос и его сын-подросток Атрей сражаются с некоторыми из самых знаковых скандинавских богов и заключают союзы с другими. God of War Ragnarok — это продолжение скандинавской эры франшизы, которая началась с игры для PlayStation 4 2018 года, которая имеет такое же название, как и оригинальная игра God of War.

God of War Ragnarok — первая мультиплатформенная игра во франшизе со времен God of War 3, выпущенная как для PlayStation 3, так и для PlayStation 4. Это создает проблемы, с которыми студиям не приходится сталкиваться при разработке исключительно для одной консоли. Теперь, когда рецензенты получили доступ к God of War Ragnarok, возникла проблема с громким шумом вентилятора. По словам обозревателя Kotaku, игра работает нормально, особенно если учесть, что PS4 — игровая машина почти десятилетней давности, но вентиляторы странно громкие. Игра заставляла выпущенную PlayStation 4 выть все время.

[embedded content]

Графика не будет на уровне консоли последнего поколения, но этого и не следовало ожидать. Тот факт, что Sony удалось сделать так, чтобы игра работала довольно гладко на PS4, которая в ближайшие годы должна исчезнуть, достойна восхищения. Даже детали хорошо сохранились в версии 1080p. Тем не менее, похоже, это также означает, что аппаратное обеспечение работает сверхурочно, чтобы обеспечить игроку плавный визуальный опыт.

Поскольку God of War Ragnarok не поддерживает кроссплатформенные сохранения, рецензент начал новую игру, которая идеально подходила для сравнения версий игры друг с другом. Хотя графика на удивление четкая, говорят, консоль «кричала» всю игровую сессию. Это был не просто обычный гул, шум был громче, чем рецензент когда-либо слышал от консоли.

Обычно это плохой знак, когда консоль прилагает такие огромные усилия, чтобы не отставать от охлаждения. Это означает, что PS4 находится на грани перегрева и потенциально может повредить себя. Тем не менее, это не вызвало каких-либо других заметных проблем, и игра, казалось, работала хорошо во время трехчасовой игровой сессии. Нельзя исключать, что это могла быть проблема с конкретной консолью, но, безусловно, не помешает очистить поклонников PS4, прежде чем прыгать в богоборчество.

Выход God of War Ragnarok запланирован на 9 ноября 2022 года на PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий