!-- SAPE RTB JS -->

Сюрприз! Сегодня игроки Hearthstone получат бесплатное карточное дополнение

Knights of the Frozen Throne возвращается из Wild на один месяц в рамках рекламной акции, предшествующей запуску March of the Lich King.

В акте беспрецедентной щедрости (или беспрецедентной шумихи, если вы более циничны) Hearthstone возвращает одно из своих самых знаковых карточных дополнений и предоставляет каждому игроку бесплатный доступ. Набор «Рыцари Ледяного Трона» будет легальным в стандартном формате с сегодняшнего дня и останется таковым до выхода набора «Марш Короля-лича» X декабря, после чего он будет возвращен в вольный формат.

Тематически возвращение «Рыцарей Ледяного Трона» — это крутой тизер, потому что это был первый набор Hearthstone, который погрузился в знания Рыцаря Смерти в виде «карты героя» нежити для каждого класса. Он также добавил Короля-лича в качестве легендарного миньона, что было первым появлением Артаса Менетила в карточной игре. Как также было объявлено сегодня, грядущее дополнение March of the Lich King, наконец, добавит Рыцаря Смерти в качестве игрового класса, а Артас станет начальным героем. Так что да, как связующее звено, это имеет смысл, особенно учитывая, насколько любимы были «Рыцари Ледяного Трона».

Первоначально выпущенная в августе 2017 года, Knights of the Frozen Throne содержит 135 карт, некоторые из которых впоследствии пришлось понерфить. Эти изменения в основном были отменены, как это было после того, как карты провели некоторое время в вольном формате. Ранее наибольшее количество джокеров, которые Blizzard повторно представили в стандартном формате в рамках рекламной акции, было событием Doom in the Tomb в октябре 2019 года, в котором вернулось 23 карты (что также привело к дьявольски несбалансированной мете, но давайте не будем останавливаться на этом). прямо сейчас).

Внедрение такого большого количества старого контента в традиционный цикл расширения обязательно существенно встряхнет ситуацию. «Рыцари Ледяного Трона» были невероятно мощным выпуском в свое время, и хотя увеличение силы означает, что такие персонажи, как Ледяной лич Джайна, вряд ли будут такими же сильными, как раньше, я думаю, что мы обязательно увидим сюрпризы с точки зрения потенциальной синергии. с нашими современными коллекциями. Вот 20 самых примечательных карт Knights of the Frozen с размышлениями о том, где они могли бы вписаться сейчас.

Распространение чумы Spreading Plague

Бесспорно, одна из лучших антиагро карт. В отличие от многих сильнейших карт «Рыцарей Ледяного Трона», ее нерф не был отменен. Тем не менее, он добавил тег заклинания «Природа», который обеспечивает некоторую синергию Топиора Кустарника и Леди Анакондры. Также хорошо выйти из Convoke the Spirits в крайнем случае. (Изображение предоставлено Blizzard)

Абсолютное заражение Ultimate Infestation

Опять же, еще одно из самых сильных заклинаний, когда-либо напечатанных. Нанесите урон! Получите броню! Рисуй карты! Построй доску! Все еще почти наверняка помешаны на таких вещах, как Jailer Ramp Druid. (Изображение предоставлено Blizzard)

Малфурион Заразный Malfurion the Pestilent

Вот одна из карт героя, которая, несомненно, была сильна в прошлом, но, вероятно, не будет использоваться сейчас, потому что друиды не захотят терять эффект увеличения маны Дикого Сердца Гаффа. (Изображение предоставлено Blizzard)

Ловчий смерти Рексар Deathstalker Rexxar

Просто одна из самых крутых карт, когда-либо напечатанных. Разработчики Blizzard сообщили мне, что карта охотника-героя снова обновляется, чтобы включить новейших зверей в стандартном формате. (Изображение предоставлено Blizzard)

Ледяной лич Джайна Frost Lich Jaina

Еще одна мощная карта героя, которая в наши дни может быть слишком медленной. Однако сейчас в Стандарте много сильных элементалей, не в последнюю очередь Лохолар и Нептулон, у обоих есть Раш. (Изображение предоставлено Blizzard)

Жнец теней Андуин Shadowreaper Anduin

Возможно, даже без его приятеля Разы Прикованного, Сила героя Теневого Жнеца Андуина совпадает с силой героя Ксереллы Благочестивой, но потенциально может быть более агрессивной, особенно в колоде, которая может спамить дешевыми заклинаниями. Нага-жрец, кто-нибудь? (Изображение предоставлено Blizzard)

Обсидиановая статуя Obsidian Statue

По-прежнему один из лучших (читай: самых неприятных) миньонов Предсмертного хрипа, к которым Жрец когда-либо имел доступ. Quest Priest не нуждается в 9-Drop, но синергия с Xyrella the Devout настолько хороша, что, возможно, колода Deathrattle могла бы быть вещью. Определенно будет хорошим открытием для Call of the Grave в ультрапоздней игре. (Изображение предоставлено Blizzard)

Валира Полая Valeera the Hollow

Опять же, вопрос в том, можете ли вы использовать его в той же колоде, что и его более современный аналог Shadowcrafter Scabbs? Мааааайбе? (Изображение предоставлено Blizzard)

Высасывающий яд Leeching Poison

Итак, вы сможете применить вампиризм к гигантскому оружию, сделанному некролордом Дракой. Это кажется… хорошо? (Изображение предоставлено Blizzard)

Призрачный грабитель Spectral Pillager

Больше огромного взрывного урона для текущей версии Miracle Rogue? Классно классно. (Изображение предоставлено Blizzard)

Тралл, Видящий Смерть Thrall, Deathseer

Evolve Shaman сейчас почти не актуален, но, возможно, этого в сочетании с возвращением самовоспроизводящейся (и ненерфированной) Saronite Chain Gang достаточно, чтобы поставить его на первое место. (Изображение предоставлено Blizzard)

Мураби Moorabi

Хорошо, да, Snowfall Guardian понерфили, но выслушайте меня: Freeze Shaman. (Изображение предоставлено Blizzard)

Кровопийца Гул’дан Bloodreaver Gul’dan

Кроме Мо’арга Изверга Кузни, на самом деле не так много огромных демонов, которых можно повторно призвать Боевым кличем. Однако в гринди-играх сила героя по-прежнему будет невероятной. (Изображение предоставлено Blizzard)

Кровавая бритва Blood Razor

Наличие двух эффектов вихря в одной карте добавляет еще большую избыточность спящей колоде Enrage Warrior. Должен видеть игру. (Изображение предоставлено Blizzard)

Ротфейс Rotface

Толстая легендарка, с которой в первый раз немного поигрались, но с обилием эффектов самоповреждения в стандартном формате, она могла бы заслужить место в качестве ценностного движка в Enrage Warrior. (Изображение предоставлено Blizzard)

Рука мертвеца Dead Man’s Hand

Я ненавижу эту карту. У меня болит голова. И стратегия, основанная на усталости, которую он продвигает, вероятно, не работает в мире, где существует Quest Priest. Однако не исключайте, что какой-нибудь дегенерат найдет способ вернуть Воина Бесконечности. (Изображение предоставлено Blizzard)

Принц Келесет Prince Keleseth

Ой. О, нет, нет, нет. (Изображение предоставлено Blizzard)

Костемар Bonemare

Теперь понерфил и вернулся к 7-мане, детка! Bonemare может быть недостаточно хорош, но мы находимся в очень ориентированной на доску мете, где раньше процветала жуткая кляча. (Изображение предоставлено Blizzard)

Крадущийся призрак Skulking Geist

Нефритовых идолов сейчас нет, но вот некоторые примечательные карты, которые он может удалить: Ярость, Реликвия вымирания, Дикий огонь, куча паладинского дерьма, Слово тени: Пожирание, Черноводная сабля, Обучение, Грязные лужи, Огненный бес, Злая поставка, Кровавые Глубины, Элвиннский Вепрь, Трогг Железных Глубин, Сэр Финли, Яростное Скользящее Копье. (Изображение предоставлено Blizzard)

Король-лич The Lich King

Последнее, но не менее важное, это сам двигатель с морозной стоимостью. Обратите внимание, что карты, которые он добавит вам в руку, будут такими же, как и раньше, а не (совершенно очевидно) картами из нового класса Рыцарей Смерти, который появится в дополнении March of the Lich King. (Изображение предоставлено Blizzard)

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий