!-- SAPE RTB JS -->

Сценарист Horizon Forbidden West прыгает с корабля, чтобы работать над новой игрой Fable

Playground Games укрепила свою команду разработчиков Fable, пригласив на работу старшего сценариста Horizon Forbidden West.

Старший сценарист Horizon Forbidden West Эндрю Уолш объявил, что присоединился к команде разработчиков Fable в Playground Games. Хотя Playground Games наиболее известна своей работой над высоко оцененной критиками гоночной серией Forza Horizon, в настоящее время студия разрабатывает свою первую фэнтезийную ролевую игру с использованием интеллектуальной собственности Fable.

Уолш объявил о своей новой должности в Playground Games в Твиттере под фанфары разработчиков, коллег и фанатов Fable. Он станет старшим сценаристом новой перезагрузки Fable, выполняя роль, которую он ранее выполнял в Horizon Forbidden West для PlayStation. Хотя Уолш — новичок в Playground Games, этот проект не будет его первым в серии Fable. Уолш ранее был главным повествователем Fable Legends до того, как игра была отменена 7 марта 2016 года.

Уолш является одним из самых известных разработчиков, нанятых для Playground Games в 2022 году. За последние два года Xbox и Playground Games искали таланты, желающие присоединиться к команде разработчиков Fable, включая дизайнеров уровней, ведущих сценаристов и аниматоров. Бывший писатель Control Анна Мегилл присоединилась к Playground Games в 2020 году и в июле этого года стала ведущим повествователем новой перезагрузки Fable. Мегилл будет тесно сотрудничать с Уолшем, чтобы сценарий Fable был первоклассным.

So, Albion has beckoned once again. I'm delighted to announce that I've had the chance to join the wonderful team @WeArePlayground working on the new #Fablepic.twitter.com/hCbSxNXw3K — Andrew Walsh (@englishscribe) October 31, 2022

Xbox и Playground Games не поделились какими-либо новыми подробностями о Fable, поскольку студия разработки все еще привлекает новые таланты. Последнее заметное появление Fable было первоначальным анонсом во время Xbox Games Showcase в 2020 году. Однако глава Xbox Game Studios Мэтт Бути обсуждал разработку Fable в сентябре прошлого года. Booty заявил, что Playground Games не будет раскрывать какие-либо кадры игрового процесса, пока команда не будет готова.

Уолш рад снова написать о мире Альбиона в новой перезагрузке Fable, и Playground Games нуждалась в его опыте для создания историй для крупных ролевых игр. Кроме того, Playground Games нужно было привлекать таланты, которые уже были знакомы с серией Fable и фантастическим сеттингом, так что Уолш — отличный кандидат в этом отношении. Если Playground Games решит продолжать создавать ролевые игры в будущем, Уолш также сможет поделиться своими навыками.

Fable предоставляет Playground Games жизненно важную возможность показать, что команда может разрабатывать не только игры Forza Horizon. 2023 год не за горами, и фанаты могут начать ожидать больше информации о перезагрузке Fable к концу лета. E3 2023, по-видимому, станет следующим возможным окном для потенциального появления Fable, поскольку Xbox проведет свою ежегодную презентацию.

Fable находится в разработке для ПК и Xbox Series X|S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий