!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 получает убийство метательным ножом со всей карты

Игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 получает неприятный сюрприз, когда метательный нож убивает его из ниоткуда в начале игры.

Игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 опубликовал видео с небольшим поворотом привычных киллкамов с сумасшедшим ножом. Диковинные убийства ножом — давний продукт франшизы Call of Duty, и кажется, что Call of Duty: Modern Warfare 2 не является исключением из этого правила.

Метательные ножи — это смертоносное снаряжение в Modern Warfare 2, которое позволяет игрокам мгновенно убивать врагов при удачном попадании. Тем не менее, игроки получают только один нож, а метательными ножами, как правило, труднее нанести удар на большие расстояния, что делает убийства ножом на дальней дистанции более редкими. Хотя в Modern Warfare 2 есть ультимативные способности, ни одна из них не дает игрокам возможности метать самонаводящиеся ножи, так что это убийство произошло по чистой случайности.

Видео, которое разместил пользователь Reddit xfinityhomeboy, начинается с того, что персонаж игрока мгновенно умирает, а затем переключается на камеру убийства. Бросок ножа один на миллион показан во всей красе, когда вражеский игрок бросает оружие, оно отскакивает от дороги, попадает в автобус, затем отскакивает от этого автобуса и в персонажа игрока. Такие моменты, без сомнения, могут расстраивать игроков, но, как отмечено в названии видео, маловероятность того, что вас убьют прыгающим метательным ножом, избавит вас от столь быстрой смерти. И с другой стороны, это не летающий игрок Call of Duty с ошибками, а то, что действительно должно произойти.

Неожиданные убийства метанием ножа — это просто факт игры в Call of Duty, и его нужно принимать с ходу, наряду с другими причудами игрового процесса или тропами франшизы. В течение многих лет в Modern Warfare 2 и более старых играх были забавные моменты, над которыми игроки должны смеяться или хвастаться, в зависимости от того, на чьей стороне убийства они находятся.

Хотя совершить подобное убийство довольно сложно, это не невозможно. Еще во времена оригинальной Modern Warfare 2 бросать ножевые убийства по всей карте всегда было сумасшедшим достижением, даже с некоторыми советами и рекомендациями о том, где стоять на каких картах. Подобные моменты, связанные с ностальгией по оригинальной Modern Warfare 2, очень привлекают игроков, и это может сыграть роль в том, почему Modern Warfare 2 продается лучше, чем Call of Duty: Vanguard на 40%.

Конечно, не всем нравятся эти моменты, и, вероятно, есть игроки, которые были бы расстроены, если бы их обстреляли метательным ножом. Но в целом игрокам, кажется, нравятся эти сумасшедшие камеры убийства и то, что они добавляют в игру.

Call of Duty: Modern Warfare 2 в настоящее время доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий