!-- SAPE RTB JS -->

Слух: видео о наборе китайской студии Virtuous намекает на проект Metal Gear Solid

Появляется все больше доказательств, подтверждающих слухи о том, что международная команда Virtuous, состоящая из нескольких студий, работает над проектом Metal Gear Solid.

Слух о том, что международная студия разработки Virtuous работает над игрой Metal Gear Solid, продолжает набирать популярность. Недавно Konami была в новостях, поскольку выдала лицензии на несколько значительных объектов удивительному набору игровых студий. Это включает в себя несколько крупных игр Silent Hill, находящихся в разработке, а также ремастеры первых двух игр Suikoden. Metal Gear Solid — еще одна очевидная возможность для Konami, и, возможно, она уже реализуется.

В последнее время было несколько сообщений о том, что Virtuous может работать над ремейком Metal Gear Solid 3: Snakeater для Konami. Виртуозный программист особо отметил необъявленный римейк многоплатформенной приключенческой игры AAA-качества, который находится в разработке в студии. VGC также сообщил, что источники издания подтвердили, что проект Virtuous является ремейком Metal Gear Solid 3. Короче говоря, это было в центре внимания в течение некоторого времени.

Последнее свидетельство того, что Virtuous работает над игрой Metal Gear Solid, проистекает из видеоролика «Day in the Life at Virtuous Montreal», рекламирующего его офис в Монреале потенциальным новобранцам. В одном из разделов видео представлены комментарии концепт-художника Луи-Алекса Буасменю. Во время этого кадра видна книга под названием The Art of Metal Gear Solid. Сама по себе это всего лишь книга, но, имея в виду другие свидетельства того, что Виртуоз работает над проектом Metal Gear Solid, это трудно игнорировать.

[embedded content]

Подразумевается, что Virtuous намекает на свой текущий проект, чтобы помочь стимулировать усилия по набору персонала. Очевидно, что он не собирается анонсировать ремейк Metal Gear Solid 3, пока он не будет готов, если это то, над чем он работает. Но нельзя отрицать, что, если бы проект был объявлен, это привело бы к большему количеству претендентов, и претендентов более высокого уровня опыта. Поддразнивание Metal Gear Solid 3, даже небольшое, может оказаться разумным решением.

С другой стороны, Virtuous может вообще не работать над ремейком Metal Gear Solid 3, но, возможно, до нее дошли слухи. Это может быть способом увеличить набор сотрудников, хотя проект, над которым работает Virtuous, совершенно другой. Или, конечно, это может быть просто то, что этот концепт-художник Virtuous является фанатом Metal Gear Solid, и это не имеет ничего общего ни с чем другим.

Если игра Metal Gear Solid находится в разработке в Virtuous или где-либо еще, это только вопрос времени, когда о ней будет официально объявлено. Если Konami хочет лицензировать франшизу Silent Hill, это должно быть лишь вопросом времени, когда она также лицензирует Metal Gear Solid, учитывая успех франшизы.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий