!-- SAPE RTB JS -->

Серьезная ошибка Call of Duty: Modern Warfare 2 отправляет игрока в бесконечный цикл заставок

Игрок попал в бесконечный цикл заставок в Call of Duty: Modern Warfare 2 после того, как поместил мину в самое неподходящее место.

Иногда ошибки могут возникать в самые странные моменты, и игрок должен был испытать именно это в Call of Duty: Modern Warfare 2, когда одна такая ошибка отправила их в бесконечный цикл ролика. Подобная ошибка может быть результатом множества причин, будь то случайный сбой в середине игры или взаимодействие игрока, которое в конечном итоге пошло не так. К несчастью для игрока, ошибка в данном случае была результатом их собственных действий, поскольку Призрак и Соуп пытаются сбежать от преследователей.

В то время как Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для всех, кампания стала доступна на неделю раньше для всех, кто оформил предварительный заказ на игру и хотел вернуться в оперативную группу 141. Капитан Прайс, Гэз, Ласвелл , и Фара вернулись после перезагрузки 2019 года, а главные герои оригинальной серии «Ghost» и «Soap» дебютировали в серии перезагрузки вместе с вернувшимся генералом Шепардом. Не обошлось и без новых персонажей, среди которых полковник мексиканского спецназа Алехандро Варгас.

Ghost и Soap, как упоминалось выше, были в центре внимания этой конкретной ошибки, которая поразила пользователя Reddit Brokensword15 в конце миссии кампании «Один». Brokensword признается, что заложил мину за грузовиком, который дуэт использует, чтобы сбежать от преследователей Shadow Company во время заключительного ролика. Когда грузовик дает задний ход в кат-сцене, наземная мина взрывается, эффективно убивая персонажа игрока в середине кат-сцены и заставляя его перезапуститься, прежде чем грузовик снова наедет на наземную мину.

В нескольких комментариях указывается, что ошибка, вероятно, связана с тем, что кат-сцена делается на движке, а не в других предварительно обработанных кат-сценах Modern Warfare 2. В последних нескольких играх Call of Duty использовалось аналогичное разделение роликов, при этом ролики на движке обычно учитывали вооруженное оружие игрока при вытягивании от третьего лица, показывая, что игра учитывает некоторые действия игрока. В данном случае взрыв мины — это крайний пример взаимодействия игроков в кат-сцене и того, как это может пойти не так.

Однако это далеко не единственная ошибка, с которой сталкивались игроки Modern Warfare 2, так как теперь, когда она доступна, в игре появляется все больше ошибок. Еще одна странная ошибка кампании, с которой столкнулись игроки, заключалась в том, что миссии случайным образом просто останавливались, что вынуждало игроков перезапускать миссию, которую поделился один игрок, когда они застряли на «Границе». Кроме того, есть различные многопользовательские ошибки, из-за которых игроки взламывают стены или просто вылетают из игры, которые Infinity Ward, вероятно, исправит в первых нескольких патчах игры.

Call of Duty: Modern Warfare 2 в настоящее время доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий