!-- SAPE RTB JS -->

Разработчики Subnautica полностью удалили микротранзакции из своей новой стратегической игры после жалоб игроков

«Мы убираем [всякую монетизацию], чтобы сосредоточиться на создании лучшей игры, на которую мы способны».

Unknown World’s, разработчик Subnautica, удалила все микротранзакции из своей последней игры Moonbreaker.

Изменения произошли после того, как фанаты нанесли ответный удар по стратегии монетизации игры, что побудило студию «полностью пересмотреть» свою «бизнес-модель» и удалить микротранзакции, «чтобы сосредоточиться на создании лучшей игры, на которую мы способны».

«Для нас важно, особенно во время раннего доступа, создать потрясающую игру вместе с нашим сообществом и сосредоточиться на том, чтобы сделать Moonbreaker как можно более увлекательной», — сказала команда.

«Ранний доступ — это время для нас, чтобы экспериментировать и улучшать игру, и монетизация в ее нынешнем виде повлияла на достижение этой цели. Поэтому мы удаляем ее, чтобы сосредоточиться на создании лучшей игры, на которую мы способны, прежде чем выйти из раннего доступа. «

Следовательно, внутриигровой магазин Moonbreaker «отключен», и все покупки Pulsar, сделанные до сих пор, будут автоматически возвращены в кошельки Steam игроков. Бланки и неоткрытые бустеры также будут преобразованы в искры (ранее известные как заслуги) — ожидайте, что все они поступят в ваш кошелек в ближайшие пару дней.

Даже ранее не подлежащий возврату пакет Founder’s Pack теперь можно вернуть, если вы того пожелаете; у вас есть время до 6 декабря 2022 года, чтобы подать запрос.

Тем не менее, награды за любые уровни, которые вы уже заработали и на которые повлияло это изменение, будут «присуждены автоматически» при входе в систему.

«Основная часть процесса раннего доступа — это учет отзывов сообщества и внесение некоторых больших и захватывающих изменений», — сказали в студии.

«Мы читали и оценивали все, что вы предложили на нашей доске Discord и Nolt — что уже помогло нам принять решение об удалении контрактов на грузовые перевозки из Moonbreaker — и тщательно просматривали каждую область игры.

«Мы действительно верим, что Moonbreaker — это что-то действительно особенное, и что его качество будет только улучшаться благодаря вкладу сообщества. Ваша страсть и любовь к игре уже вдохновили на несколько крупных изменений, а у нас только один месяц в раннем доступе».

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий