!-- SAPE RTB JS -->

Продюсер God of War Ragnarok критикует спойлеры и утечки, появляющиеся в сети

Продюсер God of War Ragnarok Кори Барлог гневно реагирует на множество спойлеров и утечек в Интернете, показывая, что они связаны с розничным продавцом.

В этой статье не упоминаются спойлеры

Ни для кого не секрет, что спойлеры и утечки God of War Ragnarok появлялись в сети с высокой частотой за последнюю неделю или около того, а продюсер Кори Барлог сердито раскрыл их источник в недавнем посте в Твиттере. Нет сомнений в том, что God of War Ragnarok — одна из самых ожидаемых игр 2022 года, поэтому фанатам, предпочитающим действовать вслепую, огромное количество спойлеров, размещенных на Reddit, YouTube и т. д., делает их невероятно трудными для избежания.

В самом деле, учитывая, что до релиза God of War Ragnarok еще несколько дней, видеть, что Интернет настолько наводнен ими, может быть довольно обескураживающе. Можно утверждать, что они не так плохи, как утечки The Last of Us 2, которые появились в сети перед его выпуском, но факт в том, что их достаточно, чтобы испортить ключевые моменты опыта. Поклонникам рекомендуется избегать всех социальных сетей, а также отключить несколько ключевых слов, чтобы оставаться в курсе событий. Но, без сомнения, многим любопытно, как это вообще произошло.

В недавнем посте Кори Барлог начал с того, что заявил, как он может понять наличие установщика на диске прямо сейчас, по-видимому, ссылаясь на то, что на диске Modern Warfare 2 очень мало данных, но он продолжил это, сообщив, что розничный продавец, по-видимому, продал копии игры за две недели до релиза. Другими словами, те, кто публикует видео, спойлеры и утечки в Интернете, могли получить свои копии от розничного продавца, нарушающего уличные даты. Это происходит не в первый раз, но факт остается фактом: это оказало огромное и широкое влияние на поклонников франшизы.

a retailer selling the game nearly TWO WEEKS before release.

just so disappointing.— cory barlog (@corybarlog) October 29, 2022

Кори Барлог очень зол на то, что фанатам приходится уклоняться от спойлеров, заявляя, что некоторые фанаты вынуждены делать это «совершенно чертовски глупо». Он заявляет, и это совершенно ясно, что студия Santa Monica Studio хотела, чтобы запуск прошел не так. В самом деле, если хотя бы одному фанату что-то испортит, это может полностью разрушить их ажиотаж и ожидание God of War Ragnarok.

И чтобы повторить, что они повсюду, даже некоторые комментарии в ветке Кори Барлога включают скриншоты, ссылки и многое другое на просочившиеся подробности. Sony и Санта-Моника, без сомнения, делают все возможное, чтобы обуздать это, но, чтобы быть в безопасности, фанаты не должны рисковать. И очень жаль, что какой-то розничный продавец, а также те, кто купил игру, потенциально могут испортить впечатления стольким фанатам.

God of War Ragnarok выходит 9 ноября на PS4 и PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий