!-- SAPE RTB JS -->

Поклонники Technoblade собирают 500 000 долларов на исследование рака в честь покойного стримера Minecraft

Поклонникам Minecraft и другим создателям контента удалось собрать 500 000 долларов в честь покойного Technoblade, который умер от рака в июне 2022 года.

Поклонники покойного создателя контента Minecraft Technoblade недавно собрали 500 000 долларов, чтобы пожертвовать на исследования рака. 23-летний стример Minecraft скончался 30 июня 2022 года после долгой борьбы с раком четвертой стадии.

Technoblabe запустил свой канал Minecraft на YouTube в октябре 2013 года. Он был известен тем, что играл в игре персонажа свиньи в короне. Его популярность еще больше возросла, когда он присоединился к серверу Dream SMP, где у него было дружеское соперничество с другим стримером Minecraft Dream. Прямо сейчас у канала Technoblade на YouTube более 15 миллионов подписчиков, а у его канала Twitch — более 866 000. Его последнее видео под названием «So long nerds» было опубликовано отцом Technoblade, чтобы выразить благодарность своим поклонникам и друзьям, которых он приобрел на протяжении многих лет.

После смерти Technoblade его сообщество вместе с другими стримерами Minecraft, такими как Dream и TommyInnit, месяцами собирало деньги на исследования рака. Они успешно достигли в общей сложности 500 000 долларов, которые будут переданы в Фонд саркомы Америки. Technoblade, по-видимому, поддержал некоммерческую организацию и ее цель по финансированию исследований, направленных на повышение осведомленности о саркоме, чтобы помочь пациентам.

[embedded content]

SFA также опубликовала на своем веб-сайте «Technoblade Tribute». Организация выразила сожаление по поводу недавней смерти Technoblade, заявив, что он навсегда останется в их сердцах после его личной битвы с саркомой. Он признал усилия его сообщества по сбору 500 000 долларов за последние несколько месяцев, а также наградил покойного создателя контента Minecraft наградой Courage Award во время 20-го ежегодного гала-концерта против саркомы в сентябре прошлого года. SFA закончила свою дань обнадеживающим посланием для пациентов, борющихся с раком. Пожертвования все еще открыты на веб-сайте SFA для тех, кто хочет помочь в его постоянной защите интересов.

В прошлом разработчик Minecraft, Mojang Studios, отдал дань уважения Technoblade, добавив украшенную драгоценностями корону к свинье на экране загрузки Java-версии. Поклонники оценили тонкое обновление, поскольку оно показало, что люди, стоящие за Minecraft, также скорбят и празднуют жизнь Technoblade.

Недавнее пожертвование SFA является еще одним доказательством того, что сообщество Minecraft хочет сохранить наследие Technoblade. Поскольку Minecraft по-прежнему остается одной из самых популярных игр среди игроков всех возрастов, фанаты по-прежнему стекаются к стримам Dream SMP и видео на YouTube, чтобы поддержать друзей Technoblade. Они также могут просмотреть его прошлые видео на YouTube, чтобы увидеть его прошлые сборки и скоростные заезды. Technoblade, безусловно, является примером молодого создателя контента, который оставил след в своем сообществе, несмотря на то, что ушел слишком рано.

Minecraft доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий