!-- SAPE RTB JS -->

Ведьмак от Netflix переделал Геральта, а Генри Кавилл ушел после 3 сезона

Кавилл передаст свой медальон и мечи Лиаму Хемсворту.

Netflix объявил на своем официальном веб-сайте, что Генри Кавилл сыграет Геральта из Ривии, а Лиам Хемсворт станет главным героем «Ведьмака» в недавно объявленном 4-м сезоне и (предположительно) в последующем. Третий сезон «Ведьмака» должен дебютировать этим летом, и это будет последняя победа Кавилла в роли Геральта из Ривии.

«Как и в случае с величайшим литературным персонажем, я передаю эстафету с благоговением перед временем, проведенным в воплощении Геральта, и с энтузиазмом вижу, как Лиам воспринимает этого самого очаровательного и тонкого из мужчин». Об этом Кавилл сообщил в посте, опубликованном в Instagram. «Лиам, добрый сэр, у этого персонажа такая замечательная глубина, наслаждайтесь погружением и просмотром того, что вы можете найти»,

Генри Кавилл, я вызываю вас на низкие ставки: вы сказали, что будете играть в течение семи сезонов «Ведьмака», если Netflix позволит вам. Объясните себя.

Переделка наверняка разочарует многих фанатов. Нам нравится Генри Кавилл(opens in new tab) здесь, в PC-геймере, потому что он один из нас, и он проделал довольно хорошую работу, обрисовав эмоциональную и интеллектуальную сложность Геральта. Лиам Хемсворт рисует миниатюры? Он собирает игровые ПК? Мы не знаем, и нам свойственно бояться неизвестного.

Это не точно, но я готов поспорить, что уход Кавилла из шоу Netflix как-то связан с его возвращением в фильмы Warner Bros DC Comics в роли Супермена. Ранее Кавилл взял перерыв в съемках третьего сезона «Ведьмака», чтобы сыграть эпизодическую роль в недавно вышедшем «Черном Адаме».

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий