!-- SAPE RTB JS -->

Fire Emblem Engage представляет нового персонажа Хлою

Предстоящая игра Fire Emblem Engage представляет нового персонажа, известного как Хлоя, рыцаря-пегаса из королевства Файрен.

В новом наборе превью игрового процесса для Fire Emblem Engage представлен один из совершенно новых персонажей, представленных в игре, Хлоя, рыцарь-пегас. Впервые Fire Emblem Engage была представлена в сентябре, когда в трейлере был показан сеттинг и идея интеграции прошлых главных героев Fire Emblem. В трейлере также было представлено много новых персонажей, таких как главный герой, за которого можно играть, Лорд, а также несколько союзников из других соседних королевств.

Другие персонажи в трейлере также были в центре внимания: твиты из официального аккаунта Fire Emblem в Твиттере дали краткие превью этих персонажей из соседних королевств. Одно из этих королевств в Fire Emblem Engage известно как Firene, и его принцесса, и принц являются персонажами, которых игроки могут завербовать в свою армию. Официальный твиттер недавно показал еще одного персонажа из этого королевства, Хлою, рыцаря-пегаса.

Согласно ее официальному профилю, Хлоя — рыцарь, который служит и обожает принцессу Файрен Селин. Ее также описывают как человека, который любит страшные истории и красивые образы и пытается найти комбинации этих двух вещей, когда может. Был показан предварительный просмотр ее игрового процесса, где она служит одним из летающих юнитов в игре верхом на своем пегасе.

Chloe is a knight of the Kingdom of Firene. She is a gentle person, and seems to adore her liege, Celine. She likes scary stories and beautiful scenery, and tries to find picturesque combinations of those things all the time.— Sets (@SatsumaFS) October 28, 2022

Этот начальный класс известен как Lance Pegasus согласно переводу SatsumaFS. Пегас Хлои также позволяет ей покрывать больше земли, чем другие юниты, летая по воздуху. Как и другие рыцари-пегасы в Fire Emblem, она описана как лучшая против магических юнитов, но уравновешивается их присущей им слабостью к лукам.

Последний геймплейный ролик Engage показывает разговор о поддержке между Хлоей и Селин, где они отдыхают и обсуждают свое свободное время. Селин предлагает Хлое прокатить их на своем пегасе, чтобы они могли выпить чаю в открытом поле. Хлоя открыта для этой идеи и с радостью принимает ее предложение.

Многие фанаты полюбили Хлою и ее дизайн, а давние поклонники признали, что она разделяет актера озвучивания с другим персонажем из франшизы. Это будет Каэда из Fire Emblem: Shadow Dragon, самой первой игры в серии, любовного увлечения и канонической жены Марта. Поклонники надеются, что Каэда появится в качестве Эмблемы, учитывая, что Каэда действительно играла аналогичную роль в Tokyo Mirage Sessions.

Fire Emblem Engage выйдет на Nintendo Switch 20 января 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий