!-- SAPE RTB JS -->

Слух: Завершающее событие Fortnite Chapter 3 Season 4 переведет игру в автономный режим на ограниченное время

В отчете утверждается, что мероприятие запланировано не только на конец 4-го сезона Fortnite Chapter 3, но также потребует отключения серверов.

Fornite может планировать крупное событие для отправки 4-го сезона главы 3, что может привести к отключению серверов при переходе к 5-му сезону. Игроки Fortnite, вероятно, хорошо знакомы с тем, как Epic Games меняется от сезона к сезону. Иногда событий нет, как в случае с завершением 3-го сезона. Иногда события происходят и плавно переходят в следующий сезон Fortnite. Однако отключение серверов в Fortnite традиционно подразумевает более существенные изменения.

Игроки помнят основные переходы сезона Fortnite по их драматическому времени в автономном режиме. Черная дыра — особенно заметный сезонный переход Fortnite, часть события The End в королевской битве. Frozen Meteor врезался в нулевую точку Fortnite, что привело к загрузочному экрану Black Hole, когда серверы были отключены более 37 часов. Когда Черная дыра исчезла, Fortnite Chapter 1 закончилась и началась Fortnite Chapter 2.

Нет никаких признаков того, что предстоящее заключительное событие 4-го сезона Fortnite Chapter 3 будет таким же большим, как Черная дыра, но это означает, что грядет что-то захватывающее. По словам частого лидера Тома Хендерсона, текущий план Epic состоит в том, чтобы провести мероприятие, завершающее сезон, после которого серверы Fortnite отключатся. К сожалению, описание того, что произойдет, несколько неясно. Хендерсон говорит, что 3 декабря событие завершится «отключением игрового процесса». Затем, «примерно через 12 часов», выйдет патч для Fortnite 23.00, после чего сервер простоит еще 4 часа.

Looks like plans have changed a little from what this article says and the report has been updated with what will happen. Also, doubling down that the next season is Chapter 3, Season 5, and not Chapter 4.https://t.co/QdcUEbJTyc — Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) October 28, 2022

Согласно описанию Хендерсона, цепочка событий начнется с окончания 4-го сезона главы 3 Fortnite, приведет к отключению игрового процесса на 12 часов и завершится 4 часами простоя сервера. Если отчет Хендерсона точен, это очень странная ситуация. То, что планирует Epic, является полной загадкой, но 16 часов с отключенным геймплеем Fortnite — это достаточно времени для некоторых важных событий.

Следует повторить, что сообщение об окончании 4-го сезона главы 3 Fortnite на данный момент является лишь слухом. В предыдущем отчете Хендерсона по той же теме, например, говорилось, что сезон закончится 5 декабря. Планы могут измениться или быть отменены, а Epic особенно известна тем, что часто меняет ситуацию. Другими словами, не удивляйтесь, если подробности, связанные с окончанием 4-го сезона, отличаются от этого слуха.

Если есть что-то, что можно вынести из слухов, так это то, что есть указание на то, что Fortnite Chapter 3 Season 4 должен быть чем-то захватывающим, на что стоит обратить внимание. После того, как 3-й сезон был особенно неутешительным с точки зрения повествования и основных событий, Epic может готовиться к эскалации событий в Fortnite в 5-м сезоне в начале декабря.

Fortnite уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/X и мобильных устройствах.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий