!-- SAPE RTB JS -->

Забавный клип Modern Warfare 2 доказывает, что «самое старое правило» Call of Duty все еще применяется в новой игре

Игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 снял забавный клип, который доказывает, что «самое старое правило» франшизы все еще действует в выпуске Infinity Ward.

Игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 снял забавный клип, в котором они доказывают, что «самое старое правило» франшизы о сомнительных сроках все еще применяется в выпуске следующего поколения. В то время как каждая студия Call of Duty по-своему интерпретирует формулу франшизы, некоторые функции и системы перешли из одной игры в другую, и это классическое правило присутствует в Call of Duty: Modern Warfare 2.

Пользователь Reddit RA199815 недавно опубликовал клип о многопользовательском режиме Call of Duty: Modern Warfare 2, в котором игрок пытается прицелиться из-за угла только для того, чтобы его застрелили, когда он отводит взгляд, что является частью того, что называют «временем наложенного платежа». Смерти, связанные со временем, долгое время были одним из основных продуктов франшизы, и, согласно RA199815 и многим фанатам Call of Duty: Modern Warfare 2, ответившим на их пост, это не изменилось в названии Infinity Ward. Ветераны франшизы Call of Duty, возможно, сталкивались с наложенным платежом в играх Black Ops, Advanced Warfare, Ghosts и оригинальных играх Modern Warfare.

Видео RA199815 начинается с того, что игрок целится в прицел своего оружия на основной карте Call of Duty: Modern Warfare 2 — Ферма 18, когда он медленно движется за угол и видит, как враг бросает в него светошумовую гранату. Увидев этот взрыв, RA199815 забрался в ближайший угол и направил свое оружие прямо туда, откуда исходила светошумовая граната, и ждал, пока солдат покажет себя. Оставаясь неподвижным в течение нескольких мгновений, другая граната брошена рядом с RA199815, но достаточно далеко, чтобы игрок избежал повреждений, но он не смог избежать смертельных последствий, если отвести взгляд.

Как только RA199815 отводит взгляд после взрыва гранаты, их застреливают с того направления, куда они смотрели ранее, показывая, что время наложенного платежа является старейшим правилом франшизы. Во многих случаях игроки Call of Duty также могут испытать время COD, появляясь перед врагами или выбирая неправильный путь на традиционной карте с тремя полосами, чтобы дождаться возрождения через несколько секунд. Хотя этот аспект Call of Duty не изменился в последнем выпуске, в настоящее время игроки могут отомстить врагам, которые их убивают, используя ошибку пинга Call of Duty: Modern Warfare 2.

Хотя многие игроки Call of Duty: Modern Warfare 2 критически относятся к игровому процессу RA199815, некоторые называют его кемпингом, другие предположили, что изменения в перках, таких как Dead Silence, поощряют более медленный игровой процесс, чем бег и стрельба. Один фанат отметил, что Call of Duty: Modern Warfare 2 Ground War особенно виноват в выборе времени COD, как в видео RA199815, в то время как другие поделились своим собственным опытом применения самого старого правила франшизы.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий