!-- SAPE RTB JS -->

The Getaway Studio, как сообщается, работает над совместной онлайн-игрой

PlayStation London Studio, разработчик The Getaway: Black Monday и Blood & Truth, объявляет о создании новой совместной онлайн-игры для PS5.

PlayStation London Studio объявила, что работает над новой кооперативной онлайн-игрой. Разработчики не раскрыли название или окно выпуска, хотя концепт-арт указывает на то, что это будет фэнтезийная игра в жанре экшн, действие которой происходит в современном Лондоне.

Sony создала PlayStation London Studio в качестве основного разработчика в Великобритании, объединив команду разработчиков The Getaway Team Soho с Camden Studio Psygnosis. Он наиболее известен такими играми, как The Getaway: Black Monday 2004 года, серией соревновательных музыкальных видеоигр SingStar и играми с управлением движением EyeToy. Совсем недавно студия также разработала игры для PlayStation VR, последним из которых стал VR FPS Blood & Truth.

Тем не менее, London Studio, как сообщается, отказывается от PlayStation VR для своей следующей игры. Соруководители студии Тара Сондерс и Стюарт Уайт анонсировали безымянный фэнтезийный экшен во время недавнего интервью GamesIndustry.biz. «На сегодняшний день это наша самая амбициозная игра», — сказал Сондерс, подчеркнув, что студия привносит свою ДНК инноваций в грядущую кооперативную игру.

Лондонская студия еще не готова объявить о названии или сроке выпуска, и британская студия мало что говорила об игровом процессе нового названия, кроме его ориентированности на совместную онлайн-игру. Тем не менее, Уайт подтвердил, что разработчик делает игру на своем собственном Soho Engine, который, по его словам, был специально создан, чтобы использовать преимущества более мощного оборудования PS5 по сравнению с PS4. Кроме того, хотя это и не будет VR, Уайт объяснил, что опыт London Studio с VR-играми помог студии разработать более эффективный движок.

Хотя у предстоящей игры еще нет названия, разработчик Blood & Truth поделился концепт-артом, на котором фантастические персонажи сражаются с гоблинами и драконами на улицах Лондона. Сондерс объяснил, как разработчики хотели смешать фантастические элементы с более привычной обстановкой. Она объяснила, что, как тезка студии и родной город, Лондон был естественным выбором места для предстоящей игры. Уайт также объяснил, что эта концепция интересует многих людей, поскольку компания остановилась на ней после анонимного опроса сотен геймеров в США и Великобритании.

Недавно анонсированная кооперативная игра London Studio является частью стремления Sony расшириться до чрезвычайно прибыльной, но все еще иногда противоречивой модели «игры как услуга». Sony планирует выпустить десять новых сервисных игр для PlayStation 4 и PlayStation 5 к марту 2026 года. Этот план включает предстоящую перезагрузку Twisted Metal, долгожданный спин-офф многопользовательской игры The Last of Us и новую интеллектуальную собственность от разработчика Destiny Bungie.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий