!-- SAPE RTB JS -->

Надстройка World Of Warcraft улучшает старые иконки заклинаний для нового пользовательского интерфейса Dragonflight

World of Warcraft полностью обновляет старый пользовательский интерфейс для Dragonflight, а гениально простое дополнение расширяет его возможности.

World of Warcraft: Dragonflight приносит с собой новый, чистый и элегантный пользовательский интерфейс, который существенное дополнение поднимает еще выше. Запустив World of Warcraft в ноябре 2004 года, Blizzard Entertainment в течение последних восемнадцати лет позволяла игрокам обновлять свой пользовательский интерфейс с помощью неофициальных дополнений. Когда Dragonflight возвещает новую эру саги Warcraft, разработчики увидели прекрасную возможность модернизировать этот забытый аспект игры и воплотить его в жизнь.

Большую часть последнего десятилетия World of Warcraft оставалась в нетрадиционной позиции одной из крупнейших MMO, в которую просто невозможно было играть без дополнений, созданных сообществом. Базовая функциональность и удобство, такие как унифицированная сумка для инвентаря, были скрыты за этими неофициальными творениями, и хотя это, несомненно, рисовало картину самоуспокоенности со стороны Blizzard, на самом деле это был гениальный ход. Перекладывая определенные функции качества жизни на обслуживание сообщества, культура дополнений процветала на беспрецедентном уровне для World of Warcraft, и ее страстное существование сыграло ключевую роль в поддержании долговечности игры.

Запуск предпатча Dragonflight показал, что живые серверы были представлены с совершенно новым пользовательским интерфейсом, и Нора Разрушитель на Reddit заметила, что Mechagon Edition of Clean Icons идеально подходит для недавно перерисованной панели действий. Какими бы запоминающимися они ни были, старым значкам почти два десятилетия, и они начали показывать свой возраст по сравнению с пользовательским интерфейсом Dragonflight по умолчанию, особенно на больших мониторах.

Аддон от AcidWeb использует технологию увеличения масштаба AI, чтобы повысить точность старых значков, сохраняя при этом оригинальное искусство, стоящее за ними. Коллекция является всеобъемлющей, так как включает в себя значки рас и классов в World of Warcraft, все отдельные заклинания и даже снаряжение. AcidWeb официально заявил, что аддон будет обновляться по мере появления нового контента, а текущая версия уже подготовлена ​​для Dragonflight.

Хотя дополнение имеет ценность только в визуальном смысле, то, как оно дополняет новые панели действий, должно сделать его легкой опорой для большинства игроков World of Warcraft, которые хотят придерживаться стандартного внешнего вида своего пользовательского интерфейса. Реакция сообщества на капитальный ремонт была в основном положительной, и многие игроки хвалили возможность комбинировать свои сумки. Несмотря на то, что Dragonflight, возможно, сделал некоторые аддоны излишними, сообщество аддонов в целом всегда будет иметь место в World of Warcraft.

World of Warcraft уже доступен для ПК. Dragonflight стартует 28 ноября.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий