!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Overwatch 2 обнаруживают интересное пасхальное яйцо в Хэллоуинском событии

Месть доктора Крысенштейна включает в себя больше, чем просто новый игровой режим и скины для фанатов, так как некоторые игроки Overwatch 2 замечают в этом событии аккуратное пасхальное яйцо.

Игроки Overwatch 2 обнаруживают, что во время игрового режима Dr. Junkenstein’s Revenge: Wrath of the Bride есть портрет собаки, которая будет реагировать на них, если они будут проявлять эмоции, глядя на нее. Хеллоуинское событие Overwatch 2 было несколько спорным для фанатов, поскольку оно открыло новую эру для популярного FPS от Blizzard, который больше не допускает механику лутбоксов, вместо этого заставляя игроков платить за скины, которые они хотят, премиальной валютой.

Несмотря на то, что некоторые фанаты призывают Blizzard вернуть лутбоксы в Overwatch 2, многие фанаты наслаждаются другими дополнениями, которые появились в рамках Хэллоуинского события игры. В Overwatch 2 появился новый игровой режим, возвращающий в игру персонажа доктора Крысенштейна с новой историей, в центре которой Сомбра играет роль его невесты. Многие игроки наслаждаются опытом PvE, который приходит с игровым режимом Wrath of the Bride, а также зарабатывают связанные с ним достижения.

Наряду с основным игровым процессом Wrath of the Bride, событие Хэллоуина в Overwatch 2 также полно секретов, которые игрок может исследовать. Одно полезное пасхальное яйцо, которое было замечено в Интернете, включает в себя портрет собаки. Использование некоторых голосовых линий Overwatch 2 перед собакой заставит ее ответить, и хотя это не дает игроку никакой награды за взаимодействие с картиной, тем не менее, многие фанаты наслаждаются аккуратными деталями, которые Blizzard добавила.

In Overwatch 2's Wrath of the Bride event, using various voice lines in front of a dog portrait will cause the painting to respond in different ways. pic.twitter.com/8jLjNtEeHX — Can You Pet the Dog? (@CanYouPetTheDog) October 26, 2022

В зависимости от голосовых линий, которые использует игрок, он также получит немного другую реакцию от собаки. В клипе, размещенном в Твиттер-аккаунте «Can You Pet The Dog», Эш в Overwatch 2 одновременно здоровается и благодарит портрет собаки, получая в ответ лай и еще один шум. У портрета собаки не так уж много способов реагировать на игрока, но, учитывая, что это животное на самом деле не существует, все же несколько впечатляет то, что оно вообще может лаять.

Наряду с обнаружением пасхального яйца с портретом собаки в Overwatch 2, в новом режиме PvE есть много других секретов. Для некоторых этого недостаточно, чтобы спасти первое событие Хэллоуина в Overwatch 2, но это, безусловно, освежает формулу игры, возможно, даже позволяя игрокам взглянуть на сюжетный режим, который Blizzard представит в какой-то момент в своем продолжении FPS 2015 года. .

Overwatch 2 уже вышла в раннем доступе для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий