!-- SAPE RTB JS -->

CD Projekt Red анонсирует ремейк Ведьмака, перестроенный с помощью Unreal Engine 5

CD Projekt Red сообщает, что их проект «Canis Majoris» представляет собой полноценный ремейк самой первой игры «Ведьмак» 2007 года на Unreal Engine 5.

В последние недели CD Projekt Red объявила о нескольких проектах, последним из которых стало то, что The Witcher Remake находится в разработке на Unreal Engine 5. Как многие знают, самая большая и плодотворная франшиза CD Projekt Red — The Witcher. Вторая и третья игры трилогии всегда привлекали наибольшее внимание, но знание того, что первая игра доводится до нынешнего уровня, является захватывающим для франшизы в целом.

Конечно, The Witcher Remake — не единственный проект в рамках франшизы, так как CD Projekt Red работает над обновлениями PS5/Xbox Series X для The Witcher 3. Они также работают над первым крупным дополнением Cyberpunk 2077, Phantom Liberty и начало работы над надлежащим продолжением. Также есть Project Hadar, совершенно новый оригинальный IP-адрес студии. Это много для любой студии, но следует отметить, что большая часть этого находится на ранней стадии разработки, за исключением DLC Cyberpunk и обновлений The Witcher 3.

The Witcher Remake ранее обсуждался под кодовым названием Canis Majoris, и, по словам CD Projekt Red, для игры «еще рано». Студия хочет убедиться, что он воссоздан с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Поэтому CD Projekt Red просит терпения в связи с этой захватывающей новостью. Он все еще находится на ранней стадии разработки с Unreal Engine 5, а проект передан на аутсорсинг польской студии разработки Fool’s Theory, в штат которой входят ветераны серии Witcher. CD Projekt Red осуществляет полный творческий контроль над проектом.

«Ведьмак» прославил CD Projekt Red, и для студии это был важный момент. По словам главы студии Адама Бадовски, «возвращение в это место и переделывание игры для следующего поколения геймеров кажется таким же большим, если не больше. Сотрудничество с Fool’s Theory над проектом так же увлекательно, как и некоторые люди там ранее участвовали в играх The Witcher. Они хорошо знают исходный материал, они знают, как сильно геймеры ждали ремейка, и они знают, как делать невероятные и амбициозные игры».

Подробностей о The Witcher Remake сейчас может быть мало, да и в ближайшие годы, но это захватывающая перспектива. До тех пор с Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 происходит еще много захватывающих событий.

The Witcher Remake находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий