!-- SAPE RTB JS -->

Слух: Call of Duty Warzone 2 может получить новую карту в следующем году

Согласно слухам, распространяющимся в сети, королевская битва Call of Duty: Warzone 2.0 может получить новую карту в следующем году.

Call of Duty: Warzone 2.0 будет запускаться только с одной картой, но игра может получить дополнительную карту, на которой игроки смогут сражаться в какой-то момент в следующем году. Оригинальный Call of Duty: Warzone начинался с карты королевской битвы Верданск, но в конечном итоге он расширил свои горизонты, добавив карты меньшего масштаба, такие как Остров возрождения. Call of Duty: Warzone 2.0 будет запущен с совершенно новой картой под названием Al Mazrah, когда она выйдет 16 ноября.

Карта Al Mazrah в Call of Duty: Warzone 2.0 выглядит так, как будто она предоставит много разнообразия для поклонников королевской битвы. Крупномасштабная карта огромна, с интригующими достопримечательностями, некоторые из которых являются отсылками к классическим многопользовательским картам Call of Duty. Поклонники получат возможность исследовать карту Аль-Мазра в Call of Duty: Warzone 2.0 для себя 16 ноября, но в следующем году у них может быть еще одна карта для изучения.

По словам лидера TheGhostofHope, студии Activision Beenox и Toys for Bob создают новую карту для Call of Duty: Warzone 2, которая выйдет в какой-то момент «середины 2023 года». Сообщается, что Raven Software и разработчик Call of Duty: Modern Warfare 2 Infinity Ward также помогают в проекте, при этом IW «ведет повествование», а Raven «консультирует по идеям игрового процесса». Фанаты должны воспринимать эту информацию с большой долей скептицизма, но вполне вероятно, что новая Warzone в конечном итоге добавит свежие карты меньшего масштаба.

EXCLUSIVE: Beenox & Toys for Bob to develop a Resurgence Map for Warzone 2.0 set to release in Mid 2023. Infinity Ward & Raven to help direct it with Infinity Ward leading the narrative & Raven consulting on gameplay ideas. pic.twitter.com/d84yev27vz— Hope (@TheGhostOfHope) October 23, 2022

Остров Возрождения — это небольшая карта, добавленная в оригинальную Call of Duty: Warzone, и она оказалась довольно популярной среди фанатов. Небольшой размер острова Возрождения означал, что матчи проходили быстрее, что значительно сокращало время, которое игроки тратили на мародерство и беготню из пункта А в пункт Б в Верданске. Само собой разумеется, что некоторые фанаты Call of Duty BR захотят получить аналогичный опыт с Warzone 2.0, но поклонникам придется ждать более подробной информации.

Что касается основной карты Аль-Мазра в Call of Duty: Warzone 2, фанаты на самом деле получат предварительный просмотр ее раньше, чем позже. Карты Call of Duty: Modern Warfare 2 Ground War на самом деле основаны на новой карте Warzone с локациями, взятыми непосредственно из BR. Хотя это не будет точно так же, как опыт BR, это все же должно позволить игрокам Call of Duty практиковаться в Warzone 2, играя в стандартный многопользовательский режим.

Call of Duty: Warzone 2.0 выходит 16 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий