!-- SAPE RTB JS -->

Поклонники Genshin Impact недовольны комиссией Weasel Thief

Игроки Genshin Impact выражают свое недовольство ежедневной комиссией Weasel Thief, которая может появиться в пустыне Сумеру.

В Genshin Impact есть изрядная доля ежедневных комиссий, которые нужно выполнять для получения вознаграждения, но комиссия Weasel Thief в Сумеру является одной из самых раздражающих для нынешних игроков. Игроки могут получить комиссию Weasel Thief после достижения региона Сумеру, который был представлен в Genshin Impact версии 3.0.

«Эй, выходи!» Согласно сообщению cero75 на Reddit, ежедневная комиссия начала раздражать игроков Genshin Impact. Чтобы выполнить задание, игроки должны отправиться в указанное место в пустыне Сумеру и прогнать вора-ласку. Описание комиссии кажется достаточно простым, но игроки также должны наблюдать за Лаской-вором, когда она копается и выходит из четырех нор в земле. Кроме того, игрок должен дважды преследовать Ласку-вора, чтобы выполнить задание.

Ежедневные комиссионные Сумеру от Genshin Impact стали источником утомления для других пользователей Reddit, согласившихся с сообщением cero75. Игроки должны постоянно следить за лаской-вором, чтобы убедиться, что он успешно прогнался дважды. К счастью, ежедневная комиссия Weasel Thief не имеет уникального диалога, поэтому нужно просто отправиться на локацию и осторожно прогнать существо. Хотя задание Weasel Thief может показаться утомительным, это одно из самых коротких заданий для тех, у кого быстрые рефлексы.

Игроки Genshin Impact не в восторге от комиссии Weasel Thief, но различные пользователи, активные в посте cero75, указали на другие ежедневные комиссии, которые так же разочаровывают. Например, «Верховный Крюкшот?» — это длительный ежедневный заказ, который требует, чтобы пользователь закупил определенные материалы для Кайвана в Порт-Ормос, Сумеру. Квестодатель принимает такие материалы, как Sunsettias и пшеница, но Кайван может попросить игрока принести особые птичьи яйца или персики. В Genshin Impact часто встречаются квесты по извлечению предметов, поэтому игроки хотят большего разнообразия квестов. К счастью, Порт-Ормос является домом для скрытого квеста в Genshin Impact, который кажется более интригующим, чем квесты Weasel Thief и Supreme Hookshot.

HoYoverse должен принимать отзывы о ежедневных комиссиях, чтобы улучшить общий опыт игроков и возможности Genshin Impact. Ежедневные комиссионные являются постоянным источником вознаграждений и XP, но утомительный характер этих квестов начинает проявляться в сообществе.

Genshin Impact версии 3.2 выходит в начале ноября с новыми сюжетными квестами, игровыми персонажами, событиями и наградами. HoYoverse следует рассмотреть возможность пересмотра линейки ежедневных комиссий Genshin Impact в основных обновлениях, таких как версия 3.3 и выше.

Genshin Impact теперь доступен для Android, iOS, ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5. Версия для Nintendo Switch находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий