!-- SAPE RTB JS -->

World of Warcraft поделился концепт-артом Dragon Magic для Dragonflight

World of Warcraft делится концепт-артом, подробно описывающим процесс разработки различных типов магии, используемых драконами в Dragonflight.

World of Warcraft поделился некоторыми концепт-артами различных типов драконьей магии в Dragonflight. Каждая из картинок подробно описывает философию дизайна, лежащую в основе различной эстетики магии каждой стаи драконов в грядущем расширении World of Warcraft.

Драконы World of Warcraft — могущественные существа, призванные Титанами защищать Азерот от угроз. Каждая из пяти драконьих стай получила уникальную магию, помогающую им в защите жизни, природы, магии, земли и временных линий Азерота.

В недавнем посте World of Warcraft в Твиттере подробно рассказывалось о магии черных, синих, зеленых и красных драконов. У каждого концепт-арта есть образцы цвета, базовый дизайн и подробные характеристики для каждого основного аспекта магических проявлений. Замысловатые справочные листы дают художникам единую основу для магических сил драконьих стай в World of Warcraft и дают игрокам возможность заглянуть за кулисы, чтобы узнать, как появились рисунки.

Beautiful concept art that 'spells' out the complex dance of magic. pic.twitter.com/TOD7qx78aj— World of Warcraft (@Warcraft) October 21, 2022

Интересно, что World of Warcraft не продемонстрировал концепт-арт магии времени бронзовых драконов. Он не дал никаких объяснений по поводу исключения концептуального листа. Лист мог быть не подготовлен, или, возможно, World of Warcraft хотела сохранить что-то в секрете, например детали сюжета или спойлер. В равной степени возможно, что Blizzard просто забыла поделиться им или планирует сделать это в будущем.

Тем не менее, игроки были очарованы подробным описанием магии Dragonflight. В частности, магия черных драконов была особенно интересна, так как она отличается от того, что игроки видели раньше. Исторически магия Черного дракона была полна огня, магмы и нестабильности. Теперь, когда Черные драконы World of Warcraft вступают в новую эру с Гневионом и Сабеллианом, вполне естественно, что меняется и их магия.

Однако многие игроки были привлечены последовательностью раздела «Влияние титанов» концепт-арта World of Warcraft. Несмотря на разнообразие магии, этот раздел был неизменно одинаковым. Многие особенно ухватились за деталь «Всегда 3» в отношении спиралевидной энергии, обнаруживаемой в каждом магическом взрыве. Многие спрашивали World of Warcraft, какое значение имеет число три для драконов, задаваясь вопросом, было ли это просто дизайнерским решением или из него можно было извлечь более глубокий смысл. Любознательным фанатам не придется долго ждать, чтобы заняться своими делами — игроки смогут увидеть, как эти магические концепции претворятся в жизнь, когда они создадут своих Dracthyr Evokers 15 ноября, а через пару недель выйдет Dragonflight.

World of Warcraft уже доступен для ПК. Dragonflight стартует 28 ноября.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий