!-- SAPE RTB JS -->

Overwatch 2 показывает абсолютно разрушительное командное комбо

Даниэль «dafran» Франческа, бывший профессиональный игрок в Overwatch, демонстрирует сокрушительное командное комбо в Overwatch 2.

Бывший игрок Лиги Overwatch Даниэль «dafran» Франческа поделился на своей странице в Twitter фрагментом игрового процесса, показывающим разрушительную командную комбинацию в Overwatch 2, которая уничтожила вражескую команду за считанные секунды. Хотя сочетание способностей героев является ключом к успеху в FPS от Blizzard, эффективность этой конкретной командной комбинации казалась непреодолимой и подавляющей по сравнению с другими синергиями в игре.

Командная игра лежит в основе Overwatch 2. Две команды по пять игроков сражаются либо за контроль над целью, либо за перемещение полезной нагрузки в определенное место. В отличие от других шутеров от первого лица, таких как Counter-Strike: Global Offensive или Valorant, в Overwatch 2 главное не прицеливаться. В каждой команде есть один танк, два героя урона и два героя поддержки, которым нужно объединить свои способности, чтобы получить преимущество в бою.

Даниэль «dafran» Франческа, бывший профессиональный игрок Overwatch League, сегодня поделился фрагментом игрового процесса на своей странице в Twitter, чтобы продемонстрировать новую мощную ультимативную комбинацию. На кадрах Дафран играл героя Damage Soldier: 76, пока его команда защищала первую точку на карте Голливуда. Бывший профессиональный игрок объединил высшую способность своего героя с тремя другими членами своей команды, чтобы нанести сокрушительный комбо своим противникам.

We used Kiriko ult, Nano Visor and EMP and this happend pic.twitter.com/KLIgMWbcSi— Dafran (@dafran) October 22, 2022

Товарищ по команде Дафрана впервые использовал ультимативную способность героя поддержки Кирико, Kitsune Rush, чтобы увеличить скорость передвижения, скорость атаки и время восстановления всех союзников, стоящих между их оборонительной позицией и вражеской командой. Затем второй герой поддержки из команды дафрана, Ана, выстрелила своим наноусилителем в солдата дафрана: 76, увеличив его урон и сопротивление ударам противника. Тем временем Сомбра, герой урона, запустила свой ЭМИ, нанеся урон вражеской команде на 40% от их текущих очков здоровья и временно лишив их возможности использовать свои способности. Менее чем через секунду Дафран вышел из своего укрытия, чтобы убить всю вражескую команду с помощью ультимативной способности Солдата: 76, Тактического визора, который автоматически нацеливается на ближайших противников.

Менее чем через неделю после того, как Кирико присоединилась к соревновательным играм Overwatch 2, этот герой поддержки оказался в центре разрушительного командного боя. Сила этого скоординированного удара исходит от увеличения урона и скорости, обеспечиваемых высшими способностями Кирико и Аны в сочетании с тактическим забралом Солдата 76. У врага Лусио был наготове звуковой барьер, который мог бы спасти его команду, ненадолго обеспечив всем дополнительное здоровье. Но поскольку в этом ультимативном комбо Overwatch 2 использовалась ультимативная способность Сомбры, вражеская команда не смогла использовать свои приемы, чтобы избежать прицела Солдата 76, что привело к быстрому убийству команды.

Overwatch 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий