!-- SAPE RTB JS -->

Названы 20 самых продаваемых игр сентября 2022 года

Самые продаваемые игры сентября включают в себя несколько новых выпусков игр, в то время как некоторые из самых продаваемых игр прошлого года по-прежнему пользуются спросом.

Были объявлены 20 самых продаваемых игр сентября, что положило конец значительному периоду засухи в игровой индустрии в 2022 году. Шесть сентябрьских релизов войдут в число 20 самых продаваемых игр этого года, и новая FIFA 2023 в конечном итоге взял на себя инициативу.

2022 год был интересным для игровой индустрии: год начался с ажиотажа благодаря таким рекордным релизам, как Elden Ring, Lost Ark от Amazon Games и долгожданной Horizon: Forbidden West, которая привлекла множество геймеров, а продолжая поддерживать сильную базу игроков в конце года. За ними последуют некоторые заслуживающие внимания лицензионные игры, такие как хорошо зарекомендовавшая себя Marvel’s Spider-Man Remastered и широко разрекламированная LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, хотя месяцы с марта по сентябрь были на удивление тихими, если не считать ранее упомянутых названий и игр. несколько других.

Сентябрь 2022 года ознаменовался значительным всплеском релизной активности благодаря шести крупным релизам, которые заняли свое место среди бестселлеров года в США, согласно данным The NPD Group. Двумя самыми продаваемыми в сентябре являются ежегодная спортивная игра FIFA 23 и баскетбольная игра NBA 2K23, обе из которых из года в год демонстрируют высокие показатели продаж благодаря прибыльному спортивному рынку. Успешный релиз Splatoon 3 принес в список семейный чернильный шутер, а также долгожданный ремейк The Last of Us Part 1, ностальгическую коллекцию TMNT Cowabunga Collection и аниме-файтинг Jojo’s Bizarre Aventure: All-Star Battle.

Остальные 14 наименований, проданных наибольшим количеством копий в сентябре, представляют собой релизы 2022 года и несколько хитов прошлых лет. Например, Minecraft — самая продаваемая игра всех времен, и вполне можно ожидать, что в обозримом будущем она попадет в ежемесячный список бестселлеров. Крупные релизы этого года, такие как Elden Ring, LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Saints Row 2022 и Madden NFL 23, продолжали пользоваться успехом спустя месяцы после выпуска, в то время как несколько игр последних нескольких лет по-прежнему сохраняют свои позиции, такие как Assassin’s Creed Valhalla. , Dragon Ball Z: Kakarot и Super Smash Bros. Ultimate 2018 года.

Сентябрь 2022 г. Самые продаваемые игры

  1. FIFA 23
  2. Madden NFL 23
  3. NBA 2K23
  4. Splatoon 3
  5. The Last of Us: Part I
  6. Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection
  7. Saints Row (2022)
  8. JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle
  9. Elden Ring
  10. Mario Kart 8
  11. Minecraft
  12. Marvel’s Spider-Man
  13. LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
  14. Super Smash Bros. Ultimate
  15. Call of Duty: Black Ops: Cold War
  16. Horizon 2: Forbidden West
  17. Call of Duty: Vanguard
  18. Assassin’s Creed: Valhalla
  19. MLB: The Show 22
  20. Dragon Ball Z: Kakarot

Что касается аппаратного обеспечения, продажи PS5 улучшаются из-за резкого увеличения предложения, при этом PS5 превосходит по продажам Xbox Series и Nintendo Switch. Игровая индустрия по понятным причинам набирает обороты в преддверии критического праздничного сезона, и анонсы игр на ноябрь 2022 года обещают многообещающие результаты.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий