!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Gotham Knights не впечатлены пользовательским интерфейсом игры

Некоторые фанаты разделяют свою неприязнь к пользовательскому интерфейсу Gotham Knights и связывают его меню крафта с меню бесплатной мобильной игры.

Некоторые игроки Gotham Knights выразили свои проблемы с пользовательским интерфейсом, поскольку они утверждают, что он похож на мобильную игру. Gotham Knights вышла сегодня на ПК и консолях текущего поколения, но изначально предполагалось, что она выйдет и на консолях предыдущего поколения. Версии Gotham Knights для PS4 и Xbox One были отменены в начале этого года, что позволило разработчикам сосредоточиться на новых системах.

Исследование показало, что Gotham Knights была одной из самых разрекламированных игр в разработке, наряду с грядущими God of War Ragnarok и Starfield, но она подверглась критике со стороны некоторых фанатов в преддверии ее запуска. Выяснилось, что Gotham Knights ограничен 30 кадрами в секунду на PS5 и Xbox Series X / S, без возможности режима производительности 60 кадров в секунду. Для контекста игра следующего поколения редко не предлагает дополнительный графический режим, который работает с более высокой частотой кадров. Теперь похоже, что геймплей со скоростью 30 кадров в секунду — не единственная проблема, с которой могут столкнуться игроки в Gotham Knights.

Пользователь Reddit под ником InternationalWafer74 поделился изображением пользовательского интерфейса Gotham Knights и утверждает, что интерфейс напоминает бесплатные мобильные игры. Похоже, что это изображение из меню крафта игры, поскольку пользовательский интерфейс описывает новое оружие ближнего боя, а его свойства и специальные эффекты перечислены рядом с персонажем. В левом нижнем углу игроки могут видеть пять различных типов материалов, необходимых для изготовления оружия.

Судя по другим комментариям к этому сообщению, заявления InternationalWafer74 о том, что это напоминает мобильные игры, кажутся популярными. Многие игроки упоминают о своем отвращении к гринду в таких играх, а некоторые считают, что Gotham Knights изначально задумывалась как игра с живым сервисом. Поклонники серии Arkham также разделяют это разочарование по поводу текущего состояния франшизы. С другой стороны, некоторые выражают оптимизм по поводу игры Rocksteady Suicide Squad.

В Gotham Knights в настоящее время нет микротранзакций, и весь контент можно разблокировать в процессе игры. Однако некоторые пользователи считают, что они были удалены во время разработки, и ссылаются на негативную реакцию на использование микротранзакций Marvel’s Avengers.

Поклонники, заинтересованные в игре Gotham Knights, должны отметить, что 29 ноября в качестве бесплатного обновления появится кооперативный режим для четырех игроков. Этот кооперативный режим будет отделен от основного сюжета Gotham Knights, в котором могут участвовать только два игрока. В этом режиме игрокам будет поручено сражаться с волнами врагов и выполнять определенные задачи в среде, похожей на арену.

Gotham Knights доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий