!-- SAPE RTB JS -->

Несколько новых игр Digimon находятся в разработке

Продюсеры Digimon сообщают, что давняя франшиза по выращиванию монстров в настоящее время разрабатывает «несколько новых игр».

Продюсеры Digimon Казумаса Хабу и Такахиро Ёкота рассказали, что франшиза об укрощении монстров разрабатывает «несколько» новых игр. Многолетняя серия стремилась возродиться за последние несколько лет, между недавно выпущенным Digimon Survive и возрождением классического аниме Digimon Adventure. Bandai Namco ранее объявила, что Digimon World: Next Order скоро появится как на Nintendo Switch, так и в Steam. Теперь продюсеры дразнили поклонников о будущем франшизы, и многое еще впереди.

В видео, официально анонсирующем грядущий порт Digimon World: Next Order, Хабу сообщил, что Bandai Namco в настоящее время разрабатывает «несколько игр Digimon» в студии. Хабу не сообщил никаких конкретных подробностей о предстоящих играх, попросив фанатов следить за обновлениями, чтобы получить дополнительную информацию в будущем. Запуск Digimon Survive в начале этого года стал первой новой крупной записью во франшизе со времен Digimon Story: Cyber ​​Sleuth — Hacker’s Memory, вышедшей в 2018 году.

Подтверждение того, что новые игры Digimon находятся в разработке, может подтвердить предыдущие слухи о будущем франшизы. Ранее в этом году Хабу подтвердил, что Bandai Namco рассматривает ремейк или ремастер Digimon World. Оригинальный Digimon World, хотя и любимый поклонниками франшизы, не видел никаких международных портов или ремастеров, а был только порт для ПК в Южной Корее вскоре после запуска оригинала. Позже Digimon World получит несколько сиквелов для PS1 и несколько продолжений только для Японии для PSP, 3DS и Vita перед международным запуском Next Order.

Digimon games producers Kazumasa Habu and Takahiro Yokota have a message to all Digimon fans excited for Digimon World: Next Order! pic.twitter.com/7opImklFgG — Digimon Games (@digimon_games) October 20, 2022

В видео в Твиттере также больше говорилось о недавно представленном порте Digimon World: Next Order, который должен быть запущен на Switch и Steam 22 февраля 2023 года. Порт добавит в игру несколько качественных функций с новым более легкая сложность «Новичок» и возможность бегать, ускоряя передвижение по игре. Порт Next Order также включает нового продюсера Такахиро Ёкота, который дебютирует в Digimon с версиями для Switch и ПК.

Новые релизы Digimon приходятся на то время, когда в жанре приручения/выращивания монстров в последние годы наблюдается более жесткая конкуренция, чем с момента дебюта франшизы. Главный конкурент Digimon Pokemon собирается приветствовать свое новейшее поколение игр с Pokemon Scarlet и Violet, которые выйдут в следующем месяце. Temtem также добилась успеха как инди-игра, стремящаяся захватить часть огромной фан-базы покемонов. Набор новых игр Digimon от Bandai Namco призван вернуть франшизу в ее славные дни конца 1990-х и начала 2000-х годов.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий