!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Genshin Impact жалуются на частую ошибку Nilou Elemental Burst

Несколько игроков Genshin Impact сталкиваются с ошибкой, которая не позволяет стихийному взрыву недавно добавленного пользователя Hydro Nilou наносить урон.

Игроки Genshin Impact жаловались на очень частую ошибку, связанную с одним из новых персонажей, пользователем Hydro Nilou. Ошибки очень распространены в мире Тейвата, и хотя большинство из них безобидны, некоторые могут испортить идеальное прохождение в Спиральной Бездне.

Nilou является частью продолжающегося двойного баннера, на котором также изображен популярный алхимик из Мондштадта Альбедо. У игроков, которые хотят приобрести этих ограниченных персонажей Genshin Impact, есть еще пара дней, так как срок их действия истекает 1 ноября.

Интересный пост в официальном сабреддите Genshin Impact, которым поделился пользователь Reddit SweetilyVT, показывает видео, на котором новый персонаж Нилоу не наносит никакого урона своим стихийным взрывом. Полное название этого всплеска — «Танец Абзендеги: Далекие сны, Прислушивающаяся весна», и он позволяет ей наносить огромное количество урона AoE Hydro в зависимости от максимального HP Нилоу. Он также применяет эффект под названием Lingering Aeon, который наносит дополнительный урон через короткий промежуток времени, подобно стихийному взрыву Моны. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что ошибка очень частая и уже повлияла на прохождение Spiral Abyss. Несмотря на то, что Нилоу полагается на свои стихийные навыки в большей части работы на поле, взрыв по-прежнему составляет большую часть ее потенциального урона.

Видео, опубликованное пользователем Reddit superquanganh, является еще одним примером того, как взрыв Нилоу не смог нанести урон Двалину. Игроки говорят, что может быть неприятно видеть, как ее взрыв не наносит урона после того, как они наложили на персонажа многочисленные положительные эффекты. Тем не менее, некоторые члены сообщества, особенно игроки, которые даже не тянули за Нилоу, на самом деле довольны этой ошибкой, учитывая, что они, вероятно, получат компенсацию Primogems после того, как HoYoverse решит проблему.

Помимо частых ошибок, игроки, похоже, очень довольны общей силой Нилоу, поскольку последние данные показали, что она является одним из самых популярных персонажей Genshin Impact в Spiral Abyss. Весь ее набор вращается вокруг одной из новых стихийных реакций под названием Блум, которую можно вызвать, объединив Гидро и Дендро. Командный состав Блума должен состоять из двух Гидро и двух Дендро персонажей.

Есть шанс, что этот тип состава команды может быть изменен на трех пользователей Hydro и одного персонажа Dendro с предстоящим выпуском нового Dendro Archon, Nahida. По-видимому, у нее будет гораздо лучшее приложение Dendro, чем у двух текущих саппортов Dendro, Traveler и Collei. Официальной информации о точной дате ее выхода пока нет, но ожидается, что она появится в первой части обновления Genshin Impact 3.2.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий