!-- SAPE RTB JS -->

Final Fantasy 16 раскрывает новых персонажей

Square Enix представляет основных персонажей Final Fantasy 16 вместе с новым трейлером, а также их роли в сеттинге Валистеи.

Команда сценаристов, которая представила миру Final Fantasy 14: Heavensward, собирается выпустить Final Fantasy 16 следующим летом, и главные герои этой истории только что были раскрыты на обновленном веб-сайте игры. Хотя Square Enix очень рано раскрыла главного героя Final Fantasy 16, теперь у фанатов наконец появилось четкое представление о том, кто присоединится к Клайву в качестве друга или врага во время его приключений по Валистее.

Обновление веб-сайта упало вместе с новейшим трейлером Final Fantasy 16, раскрывая обширную обстановку игры и выделяя нескольких персонажей, известных как Доминанты, которые обладают силой Эйконов. Хотя большая часть игрового процесса Final Fantasy 16 остается предметом спекуляций, предполагается, что использование силы Эйконов, таких как Ифрит и Титан, станет его основным преимуществом.

История Final Fantasy 16, похоже, сосредоточена вокруг Клайва Росфилда, первенца эрцгерцога Росарии, и его младшего брата Джошуа Росфилда. Хотя ожидалось, что Клайв пробудится как Доминант Феникса, судьба выбрала Джошуа вместо этого нести это бремя (и эту силу). В результате Клайв провел годы, изучая клинок, и стал Первым Щитом Розарии, защитником Феникса и благословлен фрагментом его силы.

К братьям присоединяется их приемная сестра Джилл Уоррик, подопечная Розарии, которая родилась на павших Северных территориях и была взята на воспитание эрцгерцогом для обеспечения прочного мира между двумя народами. Многие в сообществе Final Fantasy 16 предположили, что она является Доминантой Шивы, но эта теория до сих пор не подтверждена официальными источниками.

Масштабы Final Fantasy 16 огромны, и история перенесет Клайва за пределы Росарии в другие уголки мира. Во время своих мучений он встретится с другими Доминантами Хьюго Купкой, Бенедиктой Харман, Дион Лесаж и Варнабасом Тармром. Хьюго — Доминант Титана, бывший пехотинец, который теперь имеет большое влияние в Далмехской Республике в качестве ее экономического советника. С другой стороны, Бенедикта — безжалостный и хладнокровный Доминант Гаруды. Она отвечает за шпионскую сеть Валоэда, которая в настоящее время охотится за Доминантом Ифрита, и также подразумевается, что у нее есть какая-то связь с Хьюго.

Дион Лесаж — наследный принц Санбрека и опытный драгун. Как Доминант Бахамута, он любим как войсками, так и гражданами своей Империи, хотя гнусные тени сгущаются над ее землями. Наконец, Барнабас Тармр — король Валоэда, прибывший на его берега в качестве безымянного авантюриста, создавший грозное царство с помощью своего призрачного скакуна и черного клинка в качестве Доминанта Одина.

Хотя Final Fantasy 16 подтвердила, что члены группы возвращаются в качестве механики игры, ими нельзя будет управлять, как в прошлых играх Final Fantasy. Ансамбль героев долгое время был основным продуктом франшизы, и нельзя не задаться вопросом, наконец ли Square Enix раскрыла состав игры.

Final Fantasy 16 выйдет летом 2023 года на PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий