!-- SAPE RTB JS -->

Bethesda обсудила всю эту зелень в Fallout 3

Fallout 3 печально известен своим ярко-зеленым цветом, и оказалось, что Bethesda долго спорила о правильном оттенке, который следует использовать во время разработки.

Недавнее видео показало, что команда Bethesda была вовлечена в серию дебатов, когда дело дошло до разработки Fallout 3, в частности, какой тип зеленого цвета будет использоваться в игре. Издание Fallout 3 «Игра года» теперь доступно бесплатно в Epic Games Store, а третья часть франшизы Fallout считается чем-то вроде знакового события. Хотя сейчас он устарел, выпустившись в 2008 году, он ознаменовал начало новой эры для серии, когда студия Skyrim взяла бразды правления и изменила формат.

В то время как многие считают Fallout New Vegas лучшей игрой, первый набег Bethesda в постапокалиптический мир помог оживить серию, которая начиналась как изометрические игры на ПК. Однако, какой бы любимой ни была третья часть, одна вещь, которая, вероятно, засела в умах многих людей за эти годы, — это зеленый фильтр, покрывающий мир. Как оказалось, не только игроки заметили, насколько яркой она может быть, так как сама студия прекрасно знала, насколько зеленой была игра.

В недавнем видео несколько человек из Bethesda, в том числе сам директор Тодд Ховард, рассказали, что команда будет участвовать в длительных дискуссиях о печально известном оттенке в Fallout 3. Короткий клип начинается с того, что Ховард говорит, что было много споров. когда дело доходит до цвета в сериале, например, какого синего цвета должны быть костюмы для хранилища. Далее он говорит, что зеленый цвет в третьей игре был первым в списке дебатов.

[embedded content]

Зеленый цвет PipBoy, который Ховард описывает как «электрический зеленый», является одним из ярких примеров, как и весь HUD. Зеленый оттенок, сопровождающий остальную часть цветовой схемы, был способом добавить «гармоничного» вида остальной части игры. К счастью, по крайней мере для некоторых игроков, разработчик отказался от продолжения.

Фильтр настолько печально известен, что для Fallout 3 даже есть мод, уменьшающий всю эту зелень. Хотя это, безусловно, придавало игре особый вид, очевидно, что некоторым людям это было достаточно бельмом на глазу, и они почувствовали необходимость удалить оттенок.

Серия Fallout недавно отпраздновала свое 25-летие, и современные игры стали одним из основных продуктов в индустрии AAA. Некоторые работы лучше других, но в целом франшиза пользуется огромным успехом. На данном этапе можно только догадываться, какой будет пятая игра, но, надеюсь, в ней будут какие-то приятные оттенки.

Fallout 3 уже доступен на ПК, PS3 и Xbox 360.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий