!-- SAPE RTB JS -->

Поклонники Nintendo ищут самые старые видеоролики на тему Nintendo на YouTube

Энтузиасту Nintendo удается раскопать то, что может быть самым старым фрагментом контента YouTube на тему Nintendo, все еще остающимся на огромной платформе.

Восторженному фанату удалось обнаружить то, что, по их мнению, является самым старым известным видео на YouTube, в котором используется контент Nintendo. Короткий, вызывающий ностальгию клип Nintendo, безусловно, служит ярким напоминанием о том, как далеко продвинулась платформа за эти годы, а также о том, как далеко продвинулись методы записи.

Хотите верьте, хотите нет, но когда-то YouTube не принадлежал технологическому гиганту. В конце 2006 года, задолго до того, как Google задумал обреченную Stadia, компания купила YouTube у группы бывших сотрудников PayPal, которые запустили платформу в начале 2005 года. В те дни платформа была совсем другим зверем, чем сейчас. Никаких крупных корпоративных каналов, карьерных ютуберов и рекламы.

Теперь один интернет-сыщик отследил то, что могло быть самым старым существующим видеоконтентом Nintendo на огромном сайте. Пользователь Reddit thevmcampos недавно разместил сообщение о своем открытии: клип почти двух десятилетий непреходящей классики Super Mario 64. Клип зернистый, соотношение сторон резкое, и если зритель нажмет кнопку настроек, он заметит качество видео ограничивается менее чем надежным 240p. Видео было размещено на канале tetsuo9999 4 декабря 2005 года, в то короткое время, когда за платформой не следил ее нынешний владелец.

[embedded content]

Клип под названием «Марио 64: Крыша замка с 0 звездами» показывает знаменитый талисман Nintendo во всей его 32-битной славе, когда игрок пытается получить доступ к крыше. На территории замка они совершают серию прыжков, творчески используя ландшафт и архитектуру, и им удается ухватиться за край крыши и взобраться наверх. Находясь на вершине замка, зрители могут мельком увидеть, как задняя часть здания неестественно обрезается, наклоняясь вниз к синему небытию, что является явным признаком того, что игрок не должен быть там. Весь клип длится 9 секунд и не содержит комментариев или вступления, что не редкость в те дни.

Поскольку ветка вызвала дискуссию о самом древнем контенте Nintendo в Интернете, некоторые пользователи рассказали о своих собственных открытиях. Один комментатор указал на видео под названием «Luigi is Really Real 2005: The Movie» с датой публикации еще раньше, в августе 2005 года. самый старый актуальный контент Nintendo на сайте. В видео главный герой заменен Луиджи, что является классическим примером фаната, выражающего свою любовь, взламывая и ломая свою любимую видеоигру.

Поскольку некоторые фанаты все еще стремятся найти подобный контент, становится ясно, что энтузиазм по поводу Nintendo 64 жив и здоров. Трудно сказать, какое сокровище фан-сообщество найдет в следующий раз.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий