!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Overwatch 2 предполагают, что Blizzard убрали скины Cyberpunk Battle Pass для продажи по отдельности

Игроки Overwatch 2 предполагают, что Blizzard удалила скины на тему киберпанка из боевого пропуска этого сезона, чтобы продавать их по отдельности.

У игроков Overwatch 2 есть теория, что Blizzard демонтировала боевой пропуск на тему киберпанка, чтобы продавать многие скины по отдельности. Overwatch 2 доступен уже более двух недель, и многие игроки уже добились значительного прогресса в боевом пропуске первого сезона. Боевой пропуск не имеет темы, хотя последний скин Cyberdemon Genji и скин Kiriko на полпути — это киберпанк. Но недавние дополнения в магазине заставили игроков Overwatch 2 задаться вопросом, не сделала ли Blizzard что-то сомнительное.

Боевой пропуск Overwatch 2 для первого сезона не имеет официальной темы, по крайней мере, об этом было заявлено публично. Однако было бы легко поверить, что это тема киберпанка. Значительное количество контента в боевом пропуске очень четко связано с киберпанком. Есть как минимум 20 четких разблокировок на тему киберпанка, в том числе украшение Кибермари на уровне 2, именная карточка Омникода на 38, значок игрока Хинотори на 48, победная поза голограммы для Турбосвина на 59, сувенир Робо-большой палец на 74 и более дюжины голосовых реплик, которые все слабо относятся к киберпанку.

Однако потребовалась недавняя утечка из магазина Overwatch 2 и ротация премиальных скинов, чтобы игроки начали что-то подозревать. Утечка подтвердила, что, помимо скинов Cyberdemon Genji и Hinotori Kiriko в боевом пропуске, было еще пять скинов киберпанка, которых не было в боевом пропуске, которые Blizzard планировала продавать с премией. Скин Sojourn Cyber Detective поступил в продажу на прошлой неделе, Cyberhog Roadhog и Cybermonk Zenyatta доступны на этой неделе, а у Hanzo и Widowmaker есть легендарные скины киберпанка, которые еще не выпущены.

Аргумент игроков Overwatch 2, особенно в сообществе Overwatch Reddit, заключается в том, что Blizzard, возможно, решила удалить эти скины киберпанка из боевого пропуска и вместо этого продать их за дополнительную плату. Самые суровые обвинения доходят до того, что Blizzard намеренно обесценила свой боевой пропуск, в котором было бы всего шесть легендарных скинов киберпанка, чтобы взимать больше через магазин премиальных скинов и установить в целом низкие ожидания от будущих боевых пропусков. Достаточно сказать, что некоторые игроки Overwatch 2 невероятно скептически относятся к усилиям Blizzard по монетизации.

Следует пояснить, что нет никаких реальных доказательств этих обвинений, кроме существования скинов киберпанка, которые прямо сейчас продаются в магазине Overwatch 2. Нет никаких признаков того, что Blizzard изменила свои планы на боевой пропуск, что эти скины когда-либо предназначались для чего-то другого, кроме премиальных предложений, или что они удалили контент из боевого пропуска. Теории в сообществе Overwatch 2, скорее всего, отражают разочарование игроков и отсутствие доверия к монетизации бесплатных игр.

Бесплатные игры нередко сочетают зарабатываемые награды с премиальными предложениями. Например, недавнее событие Dragon Ball Z в Fortnite позволило игрокам заработать граффити и планер Shenron, но скины для Гоку, Вегеты и других персонажей были премиальными. Apex Legends также провела недавнее мероприятие Gaiden со скинами, вдохновленными One Piece, Evangelion и Naruto, но их нужно было покупать по отдельности или через премиум-лутбоксы. Другими словами, боевой пропуск Overwatch 2 очень похож на монетизацию других игр.

Overwatch 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий