!-- SAPE RTB JS -->

В God of War Ragnarok пришлось редактировать голос Атрея

Sony Santa Monica подтверждает, что производственной группе пришлось отредактировать голос Атрея в God of War Ragnarok, чтобы обеспечить согласованность.

Атрей из God of War Ragnarok повзрослел после своего предыдущего приключения с Кратосом в God of War (2018), как и его актер озвучивания за последние несколько лет. Голос Атрея несколько раз редактировался во время сеансов записи, что добавляло новую проблему во время разработки God of War Ragnarok.

В новом закулисном видео от PlayStation режиссер диалогов God of War Ragnarok Джоди Купско рассказала о Санни Сулджик, актере озвучивания Атрея, и о проблемах, с которыми пришлось столкнуться во время записи голоса. Санни — подросток, достигший половой зрелости, поэтому его голос сильно изменился на протяжении всей разработки God of War Ragnarok. Поскольку голос Сульджик взрослел, команде разработчиков пришлось приспосабливаться к новым изменениям в производстве. В то же время команда адаптировалась к уже затянувшемуся производственному периоду в разгар пандемии коронавируса. Обширный процесс редактирования был ключом к тому, чтобы голос Сулджик соответствовал тому, что игроки ожидают от Атрея.

Хотя Атрей продолжает расти как молодой человек в God of War Ragnarok, с момента окончания предыдущей игры прошло не так много времени. Производственной группе пришлось «выравнивать» выступления Сульджика, чтобы голос Атрея соответствовал его игре в God of War (2018). Правила пандемии также ограничивали работу, связанную с захватом движения, поэтому производственной группе приходилось обходить ограничения, обеспечивая при этом, чтобы голос Атрея соответствовал желаемым результатам. Этих проблем не было во время разработки God of War (2018), но студия адаптировалась к условиям без ущерба для ценного сюжетного содержания.

[embedded content]

Старший продюсер God of War Ragnarok Ариэль Анджелотти заверяет фанатов, что кинематография не менялась в процессе разработки. Те же персонажи, которые изначально планировались появиться во всех кинематографических роликах God of War Ragnarok, присутствуют, поэтому игрокам не придется беспокоиться о вырезанном контенте в этом смысле. По словам Анджелотти, команде нужно было «творчески подойти» к съемке контента с различными ограничениями без компромиссов. Озвучка Сульджик должна оправдать ожидания игроков, когда God of War Ragnarok выйдет в следующем месяце.

Команда Sony Santa Monica посвятила себя созданию качественной и полезной игры, которая завершит скандинавскую сагу God of War. Атрей — важный персонаж в текущей истории, поэтому для студии было жизненно важно убедиться, что голос Сулджик подходит персонажу в этом последнем путешествии.

К счастью, взрослеющий голос Сульджик не мешал озвучке других в процессе производства. God of War Ragnarok недавно стал золотым, что означает, что игра готова к массовому производству до запуска. Кристофер Джадж возвращается в роли Кратоса, и диалог между отцом и сыном должен стать незабываемым в God of War Ragnarok.

God of War Ragnarok выходит 9 ноября на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий