!-- SAPE RTB JS -->

Minecraft Legends демонстрирует совместную игру для 4 игроков в новом видео геймплея

Плюс окно выпуска на весну 2023 года.

Сегодняшний Minecraft Live увидел много интересных деталей, связанных с Minecraft Legends, стратегическим ответвлением от третьего лица в реальном времени всегда популярного блочного мира Mojang. Мы узнали, что Minecraft Legends выйдет весной 2023 года, и получили два кинематографических трейлера и длинную цепочку игрового процесса для четырех человек, когда команда атакует базу свиней.

В нем два разработчика из Mojang и двое из Blackbird Interactive собирают команду мобов надземного мира и используют их для атаки на вторгшихся пиглинов. Он также показывает, как работает сбор ресурсов, поскольку союзники собирают ресурсы, которые игроки могут использовать для строительства.

Переулки также автоматически строятся для игроков, которые могут выбирать из множества предварительно разработанных структур для размещения в мире. Они также будут размещать спаунеров, которые игроки используют для найма юнитов, таких как големы, зомби и криперы, для борьбы с вторгшимися пиглинами.

В этом году была анонсирована игра Minecraft legends, своего рода экшн-стратегия в реальном времени от третьего лица в духе серий Pikmin от Nintendo или Overlord от Codemasters. Мы знали, что вы возглавите надземный мир против вторгшихся монстров Нижнего мира, и мы знали, что есть многопользовательский режим, но это первое подтверждение того, что в нем могут участвовать до четырех игроков. Мы еще не знаем, будет ли кроссплей, но Mojang в конечном итоге добавила именно это в побочный продукт Minecraft Dungeons — по крайней мере, между Xbox и ПК.

[embedded content]

Вся презентация включает трейлер, встроенный выше, а также более длинный вводный трейлер с участием разработчика Дженса. Вы можете посмотреть весь сегмент Minecraft Legends на YouTube, но я выбрал время, указанное ниже, чтобы начать прямо с начала игрового процесса.

[embedded content]

Это много! Мы видим всевозможных симпатичных новых мобов, таких как новые големы, а также диких и странных врагов-пиглинов, таких как пусковая установка лавы, и каких-то сумасшедших свиней-кентавров, и что может быть… свиньей из драгоценных камней? Я не знаю, но разнообразие доступных взаимодействий кажется очень крутым и хорошо говорит о фактическом стратегическом и тактическом уровне Legends.

Чтобы узнать больше о Minecraft Legends, следите за нашей статьей обо всем, что мы узнали о Minecraft Legends.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий