!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Overwatch 2 обнаруживают забавное взаимодействие между Кирико и Wrecking Ball

Игрок Overwatch 2 находит забавное взаимодействие, которое может произойти между двумя персонажами Кирико и Wrecking Ball перед матчем.

Игрок Overwatch 2 обнаружил забавный диалог между Wrecking Ball и Кирико. Командный шутер от Blizzard в настоящее время находится в первом сезоне, и на данный момент доступно более 30 персонажей. Этот сезон будет включать в себя событие Хэллоуина, которое Overwatch проводит каждый год, возвращая Месть Крысенштейна.

Во многих играх будут специальные обмены между определенными персонажами, которые можно услышать во время игры. Часто реплики носят более комичный характер, хотя некоторые из этих обсуждений могут дать представление о персонажах, которые разговаривают друг с другом. Это позволяет разработчикам предоставлять подробную информацию о персонажах, не останавливаясь на полноценные разговоры. В Overwatch 2 есть такие типы взаимодействий, многие из которых вызывают смех, когда раунд вот-вот начнется.

На Reddit игрок Overwatch 2, известный как Traxigor, опубликовал короткий клип с юмористическим диалогом между двумя игровыми героями прямо перед матчем. Он начинается с того, что персонаж Overwatch Wrecking Ball заявляет Кирико, что его пилот-хомяк Хаммонд боится лис. Затем Кирико спрашивает, не потому ли это, что он так восхитительно выглядит. Робот переводит ответ Хаммонда, говоря «да», а затем добавляет: «Черт возьми, да». Бит неожиданный, но вызывает смех, тем более, что он произносится глубоким голосом робота.

Redditors находят фрагменты разговора между Wrecking Ball и Кирико в Overwatch 2 забавными. Один комментатор заявил, что они выплюнули свой напиток, когда услышали фразу в игре, в то время как другой пользователь сказал, что это одно из лучших новых взаимодействий между персонажами. Игрок пошутил, сказав, что очень жаль, что они никогда не услышат фразу, поскольку никто никогда не использует Wrecking Ball. Приятно слышать такие диалоги прямо перед напряжённым матчем, так как они поднимают настроение игрокам перед тем, как они отправятся в бой.

Речевые реплики между Кирико и Wrecking Ball, которые нашел Traxigor, — не единственный забавный обмен репликами в Overwatch 2. В видео, загруженном пользователем Reddit tristanwiedeman, показано, что если у игроков есть и Ханзо, и Ориса в одной команде перед матчем, они будут говорить друг с другом. Ориса заметит, что Ханзо пристально смотрит на нее, и спросит, не хочет ли он отправить ее в бой. Затем лучник следует с неловким «нет», как будто у него была эта мысль, и теперь он пытается ее отрицать. Ориса говорит ему не лгать, так как это ниже его достоинства. Диалоги, опубликованные Traxigor и tristanwiedeman, показывают, что у Blizzard есть чувство юмора, когда дело доходит до того, как их персонажи будут взаимодействовать в игре.

Overwatch 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий