!-- SAPE RTB JS -->

Стример Twitch присоединился к голосовому составу DLC Cyberpunk 2077

Более подробная информация о расширении Cyberpunk 2077: Phantom Liberty раскрывается, когда стример Twitch сообщает, что она играет нового персонажа по имени Эш.

Стример Twitch Саша Грей присоединится к озвучиванию Cyberpunk 2077 в расширении игры Phantom Liberty. С момента выхода Cyberpunk 2077 фанаты с нетерпением ждали возможности узнать больше о контенте DLC, который появится в игре. В прошлом CD Projekt Red добилась большого успеха благодаря своим расширениям, в том числе дополнениям Hearts of Stone и Blood and Wine для The Witcher 3. Это означало, что фанаты были очень взволнованы возвращением Ви и Джонни Сильверхэнда, когда Cyberpunk 2077 расширение Phantom Liberty было представлено в сентябре.

Пока что единственный трейлер Phantom Liberty, который видели фанаты, — это короткий тизер расширения Cyberpunk 2077. Видео дало игрокам возможность взглянуть на вернувшегося Киану Ривза, некоторые новые среды, которые появятся в Найт-Сити, и загадочную фигуру, у которой есть сделка для Ви. включая то, что это будет единственный крупный DLC, запланированный для Cyberpunk 2077.

Несмотря на то, что релиз Phantom Liberty, скорее всего, состоится через некоторое время, фанаты все еще довольно регулярно получают новую информацию. Недавно актриса, писатель и популярный стример Twitch Саша Грей сообщила в своем Twitter, что она присоединится к голосовому составу Cyberpunk 2077, взяв на себя роль нового персонажа по имени Эш. Согласно официальной учетной записи Cyberpunk 2077 в Твиттере, Эш — радио-ди-джей в Найт-Сити, у которого есть интересная станция, для настройки которой требуется ввод данных от игрока.

Hi, I'm ASH 🫢 https://t.co/fn1pblenVY — Sasha Grey (@SashaGrey) October 15, 2022

Новая станция, известная как GrowlFM, также является частью музыкального конкурса, организованного Cyberpunk 2077, где игроки могут создавать свои собственные треки, чтобы стать частью игры. Затем персонаж Саши Грей разместит эти треки на станции, дав счастливчикам возможность послушать свои собственные песни. Неизвестно, появится ли Грей в игре с моделью персонажа или она просто озвучит Cyberpunk 2077.

Еще одна известная фигура, которую игроки могут найти в Cyberpunk 2077, — Граймс, которая взяла на себя роль Лиззи Виззи. Граймс также выпустила песню, связанную с игрой, и озвучила известного персонажа из истории киберпанка. Из-за того, что Лиззи Виззи ранее появлялась в работе Майка Пондсмита, модель персонажа мало походила на Граймс, но ее голос все равно попал в игру.

Cyberpunk 2077 доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Phantom Liberty выйдет в 2023 году.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий