!-- SAPE RTB JS -->

Основатель Obsidian заинтересован в новой игре Fallout

Поклонникам Fallout: New Vegas может повезти, поскольку соучредитель Obsidian сообщает, что компания ухватится за шанс сделать еще одну игру Fallout.

Соучредитель Obsidian Фергус Уркхарт сообщил, что он очень заинтересован в создании еще одной игры Fallout. Пока неясно, когда следующая игра Fallout выйдет или даже будет представлена, поскольку в настоящее время Bethesda усердно работает над подготовкой Starfield к следующему году. И похоже, что после выхода своей амбициозной космической RPG разработчик вернется к фэнтезийному сеттингу The Elder Scrolls. Fallout 5, скорее всего, будет показан в какой-то момент после The Elder Scrolls 6, то есть через пару лет.

Это не остановило многих фанатов от того, как может выглядеть их следующее путешествие по ядерной пустыне, так как многие надеются, что сериал снова сможет достичь высот прошлых итераций. В то время как Fallout 4 получил в основном положительные отзывы фанатов, Fallout 3 и Fallout: New Vegas по-прежнему остаются невероятно популярными частями серии, несмотря на то, что им более десяти лет. Последняя классика Obsidian пользуется особым уважением у фанатов, и многие хотят переделать Fallout: New Vegas.

Похоже, что Obsidian также может быть заинтересована в создании еще одной игры Fallout. В недавнем интервью DualShockers соучредитель Obsidian Фергус Уркхарт рассказал о своей любви к франшизе Fallout, заявив, что ему «понравится» возможность для Obsidian поработать над еще одной игрой в серии. По словам Уркхарта, вопрос не в том, сделает ли Obsidian игру или нет, а в том, «появится ли возможность?»

Уркхарт ранее работал над первыми двумя играми Fallout, работая в Interplay Entertainment и Black Isle Studios, поэтому понятно, что он питает страсть к этой франшизе. В настоящее время Obsidian выпустила Grounded версии 1.0, и разработчик работает над несколькими другими играми, включая фэнтезийную ролевую игру Avowed и продолжение The Outer Worlds. Это не означает, что о новой игре Fallout не может быть и речи, поскольку Уркхарт говорит, что компания скоро рассмотрит свои следующие игры, даже заявляя, что он «удивлен, если Fallout не будет в этом списке». «

Даже если Obsidian действительно вернется, чтобы сделать еще одну игру Fallout, похоже, что эта игра появится как минимум через несколько лет. Тем не менее, для тех, кто хочет совершить новое путешествие во вселенную Fallout, есть несколько интересных и амбициозных модов, которые могут заполнить пробел между настоящим моментом и выпуском новой игры. Fallout London, например, дает фанатам совершенно новый опыт использования активов Fallout 4.

Сообщается, что Fallout 5 находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий