!-- SAPE RTB JS -->

Слух: утечка из розничной сети может раскрыть дату выхода Witcher 3 следующего поколения

Новая утечка раскрывает возможную дату выхода обновленных версий The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 5 и Xbox Series X.

Новая утечка раскрывает возможную дату выхода обновления следующего поколения The Witcher 3: Wild Hunt. The Witcher 3 вышла в 2015 году и получила признание критиков, и некоторые игроки считают ее одной из лучших игр поколения PS4 и Xbox One.

В прошлом году разработчик CD Projekt Red анонсировал обновленную версию The Witcher 3: Wild Hunt для PS5 и Xbox Series X. Полный объем улучшений и новых функций неизвестен, но, вероятно, можно с уверенностью ожидать, что The Witcher 3 будет работать на 60 FPS, с графическими обновлениями в ключевых областях, на новых консолях. Это переиздание несколько раз откладывалось, и в настоящее время его запуск запланирован на четвертый квартал 2022 года. Теперь новая утечка направлена ​​на то, чтобы предоставить пользователям предварительную дату выхода версии The Witcher 3: Wild Hunt текущего поколения.

Как сообщает Game Infinitus, британский ритейлер, похоже, слил информацию о выпуске переиздания The Witcher 3 для PS5 и Xbox Series X. Человек утверждает, что работает в британском ритейлере Game, и упоминает, что получил обновление в своей базе данных. с информацией о предстоящих играх. По сути, это лист со списком игр с датами их выпуска. В середине изображения фанаты могут увидеть 9 декабря 2022 года, как указанную дату выпуска обновления текущего поколения для The Witcher 3.

Как всегда, каждую утечку следует воспринимать с долей скептицизма, и заинтересованным клиентам придется ждать, пока CD Projekt Red не сообщит подтвержденную окончательную дату выпуска версии The Witcher 3 текущего поколения. Кажется, это выходит за рамки возможного, учитывая, что 9 декабря — пятница, популярный выбор для выпуска новых видеоигр.

Игроки должны иметь в виду, что нынешние владельцы The Witcher 3: Wild Hunt получат бесплатное обновление до расширенной версии при каждом ее выпуске. Запрашиваемая цена за такие переиздания обычно варьируется между разработчиками, поскольку некоторые предоставляют клиентам бесплатные обновления, а другие взимают плату. Однако в некоторых случаях доступный способ обновления недоступен, поскольку владельцам Persona 5 Royal придется заплатить полную цену за улучшенную версию игры для PS5.

Поклонникам серии «Ведьмак» есть, чего ожидать, так как CD Projekt Red недавно анонсировала несколько новых игр франшизы. Подтверждено, что еще две игры «Ведьмак» находятся в разработке в разных студиях, в дополнение к следующей саге из серии «Ведьмак», над которой работают собственные разработчики.

The Witcher 3: Wild Hunt доступна для ПК, PS4, Switch и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X должны быть выпущены в конце этого года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий