!-- SAPE RTB JS -->

Опубликованы результаты голосования Minecraft Mob

Объявляются результаты последнего голосования мобов Minecraft, и победитель определяется из Sniffer, Tuff Golem и Rascal.

Вчерашнее мероприятие Minecraft Live представило сообществу победителя последнего голосования мобов Minecraft. 14 октября было подано 3,5 миллиона голосов. Кандидатами на роль следующего моба, который будет добавлен в Minecraft, были очаровательный Нюхач, игривый Мошенник и статный Тафф Голем.

Хотя список потенциальных победителей на этот раз состоит исключительно из дружелюбных мобов, они, безусловно, не лишены своих уникальных причуд. Нюхач описывается как древний, ныне вымерший вид, который питался семенами, мирно бродя вокруг и обнюхивая листву на земле. Мошенник будет найден в пещерах и шахтах богатого мира Minecraft, играя в прятки с игроком и награждая его полезными призами, когда его найдут. И последнее, но не менее важное: Tuff Golem был еще одним фаворитом сообщества, который мог удерживать предметы, находясь в форме статуи, и имел возможность поднимать предметы с пола, бродя вокруг.

Во время мероприятия Minecraft Live Mojang объявили, что Нюхач станет следующим мобом, который будет добавлен в Minecraft, впечатляюще набрав чуть более 50% всех голосов сообщества. Это очаровательное новое существо будет использовать ту же механику обоняния, что и ужасающий моб Страж из Minecraft, добавленный в Wild Update, только чтобы вынюхивать растения, а не игроков. Кроме того, Mojang намекнул, что этот новый моб может даже принести в игру несколько новых растений.

Хотя, к сожалению, в игру можно привести только одного моба из числа участников голосования, Нюхач представит кое-что, что понравится всем игрокам Minecraft. Будучи древним видом, игроки должны будут искать яйца нюхачей в сундуках подводных руин и выносить их на поверхность надземного мира, чтобы они вылупились. Высиживая яйца, выращивая Нюхачей до взрослых размеров и позволяя им размножаться, игроки получат возможность вернуть этот вид от вымирания и заселить свои миры этими очаровательными новыми существами.

Некоторые нетерпеливые фанаты даже установили связь между доисторической толпой Нюхачей и планами привнести в Minecraft элемент археологии — концепция, которая была убрана из некоторых последних обновлений игры. Независимо от того, будут ли предположения, связанные с этой функцией, иметь значение в будущем или нет, многие фанаты взволнованы добавлением Нюхача, который, предположительно, появится в Minecraft в грядущем обновлении 1.20.

Хотя Mojang намерена сделать процесс голосования максимально честным, многие игроки считают, что влияние некоторых создателей популярного контента Minecraft может оказать несправедливое влияние на исход этих событий. Как бы то ни было, теперь, когда голосование завершено и Нюхач скоро будет добавлен в игру, игроки могут только надеяться, что Мошенник и Тафф Голем получат шанс проявить себя в другой день.

Minecraft доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch, Xbox One и большинстве устаревших платформ.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий