!-- SAPE RTB JS -->

Persona 5 Royal имеет строгие правила потоковой передачи

Atlus объявляет о довольно строгом наборе правил потоковой передачи для предстоящего мультиплатформенного выпуска Persona 5 Royal.

Atlus недавно объявила о наборе правил потоковой передачи для Persona 5 Royal, которые некоторые фанаты считают довольно строгими. Atlus, наконец, переносит серию Persona на несколько платформ после нескольких запросов фанатов. Эти порты были анонсированы во время празднования 25-летия Persona, наряду с другими более мелкими анонсами. Первой из этих игр, которая появится на платформах, отличных от PlayStation, является самая последняя, Persona 5 Royal, глобальный запуск которой состоится примерно через неделю.

С запуском игры по всему миру Atlus приложил немало усилий для продвижения мультиплатформенного релиза. Это включает в себя новую коробочную ограниченную версию Persona 5 Royal и демонстрацию игрового процесса на других платформах. С приближением запуска игры Atlus внедрит набор рекомендаций для всех геймеров, желающих транслировать игру или публиковать другой контент о ней.

Как указано на официальном сайте Atlus, потоковая передача игры разрешена после официального запуска мультиплатформенной версии, в зависимости от региона. Тем не менее, видеозаписи и прямые трансляции Persona 5 Royal строго запрещены до глобального запуска многоплатформенных версий 21 октября. Формулировка этого правила, по-видимому, подразумевает, что Atlus будет применять это правило даже для версии для PS4, консоль, на которой он уже выпущен.

Persona 5 Royal is almost here! We’ve prepared a short guide for players looking to livestream or post video content of the game upon release.

Learn more: https://t.co/euyXmuuflb— Official ATLUS West (@Atlus_West) October 15, 2022

Кроме того, в других правилах потоковой передачи указано, как те, кто будет транслировать игру, должны быть внимательны к другим игрокам, которые хотят наслаждаться сюжетом игры в своем собственном темпе. Это включает в себя стандартную практику добавления предупреждения о спойлере к заголовкам или описаниям видео, также будет сегмент игры, который Atlus попросил фанатов не транслировать: события с 10 декабря до истинного финала Persona 5 Royal. Более подробную информацию о том, что ограничено, можно найти на официальном сайте Atlus.

Этот набор рекомендаций вызвал гнев некоторых фанатов. Некоторые отметили, что это точно такой же набор рекомендаций во время выпусков Persona 5 Royal и vanilla Persona 5, где предыдущая игра вышла почти три года, а ванильная игра — почти шесть. Несмотря на это, этот набор правил, скорее всего, будет применяться в настоящее время.

Persona 5 Royal уже доступна на PS4 и будет выпущена для Nintendo Switch, ПК, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S 21 октября 2022 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий