!-- SAPE RTB JS -->

Поклонники Call of Duty: Modern Warfare 2 хотят, чтобы Striker 45 и Remington R5 вернулись

Один фанат Call of Duty предлагает Infinity Ward обратить внимание на Ghosts и оригинальную Modern Warfare 2, чтобы получить больше оружия для включения в Modern Warfare 2.

У Infinity Ward нет недостатка в оружии из реального мира и собственной истории Call of Duty, которое можно использовать для Call of Duty: Modern Warfare 2, и один игрок предлагает взять из прошлого серии, в частности, два оружия — Striker 45. и Ремингтон Р5. В последней серии перезагрузки Modern Warfare от Infinity Ward уже есть некоторое оружие, которого игроки ожидают, некоторые из которых сегодня можно увидеть на вооружении мировых вооруженных сил, а также несколько экспериментальных образцов. Однако Striker 45 и Remington R5 пришли из прошлого Call of Duty, а последний — из одной из наименее популярных игр франшизы.

Как уже упоминалось, Infinity Ward уже дала игрокам представление о некоторых видах оружия, которые пополнят арсенал Modern Warfare 2 между рекламными материалами и недавней бета-версией. В число 20 известных видов оружия входят обычные модели серии, такие как M4, который регулярно используется в вооруженных силах США, и Kastov-74U, слегка измененный игровой вариант AK-74U, широко используемый в вооруженных силах Восточной Европы. На данный момент показано больше оружия, включая различные пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки, дробовики и пусковые установки, которые игроки будут использовать в игровой кампании, многопользовательской игре и Warzone.

Пользователь Reddit Medusamademehard поделился своими мыслями об оружии в игре и о том, что, по его мнению, должно быть включено в официальный сабреддит Modern Warfare 2. Их первый пост был посвящен Striker 45, пистолету-пулемету, впервые представленному в Modern Warfare 2 2009 года и возвращенному в качестве открываемого чертежа оружия во втором сезоне обновления контента Modern Warfare и Warzone 2019 года. «Медуза» утверждает, что это оружие «спит на оружии» с высокой скорострельностью, способное конкурировать с пистолетами-пулеметами с более высокой скорострельностью.

Во втором сообщении от Medusa предлагалось вернуть Remington R5, представленный как часть арсенала Call of Duty: Ghosts. Хотя на момент выпуска игра в целом вызвала неоднозначную реакцию, Remington был одним из наиболее популярных видов оружия в многопользовательской игре из-за его высокого TTK по сравнению с другими штурмовыми винтовками. Medusa указывает на это, наряду с их собственной любовью к физическому и звуковому дизайну R5, как на оружие, которое они хотели бы вернуть.

Не исключено, что это оружие попадет в Modern Warfare 2, будь то при запуске или в последующих обновлениях контента. Как упоминалось выше, во франшизе Modern Warfare обычно использовалось оружие, которое используется в настоящее время или находится на некоторой стадии разработки для реального использования, причем винтовка FN-SCAR является одной из немногих, подпадающих под обе категории. Striker-45 и Remington R5 поместятся в одно из этих мест, хотя еще неизвестно, прислушается ли Infinity Ward к предложению Медузы.

Выход Call of Duty: Modern Warfare 2 запланирован на 28 октября 2022 года для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий