!-- SAPE RTB JS -->

Набор виниловых пластинок Shin Megami Tensei 3: Nocturne поступил в продажу

Открыты заказы на виниловую коллекцию саундтрека к игре Shin Megami Tensei 3: Nocturne, состоящую всего из 70 треков.

Коллекция виниловых саундтреков к хитовой японской ролевой игре Atlus Shin Megami Tensei 3: Nocturne теперь доступна для заказа поклонниками. Товары серии Shin Megami Tensei стали производиться чаще с возрождением этой культовой классики, особенно с переизданиями, такими как HD Remaster Shin Megami Tensei 3 в прошлом году. После выпуска ремастера в течение года были представлены товары, основанные на этой записи, такие как фигурка фигмы, основанная на Demi-Fiend, и более мелкие вещи, такие как булавки.

Первоначально саундтрек был написан Сёдзи Мегуро, композитором, который проработал в Atlus почти три десятилетия своей карьеры, прежде чем заняться разработкой инди-игр. Саундтрек оригинальной игры из ванильного релиза состоит из почти 50 песен, но эта виниловая коллекция увеличивает его до 70 треков. Эти дополнительные песни были включены в переизданную версию игры Maniax, на которой основан ремастер HD. Поклонники могут получить все это в коробочном наборе виниловых пластинок от Fangamer.

Как видно на веб-сайте Fangamer, этот продукт продается примерно за 80 долларов США. Этот саундтрек также поставляется в совершенно новом футляре, на котором на виниловых дисках изображены четыре персонажа Райдера. Многие персонажи Shin Megami Tensei 3: Nocturne присутствуют на обложке коробки, которая включает портреты самого Полуизверга крупным планом прямо на обложке. На задней стороне футляра изображено множество демонов, которых также можно найти в игре.

Introducing the Shin Megami Tensei III Nocturne vinyl box set.

70 tracks across 4 LPs, available now: https://t.co/xH7aRpMyVW pic.twitter.com/nDbCPgi4ix— Fangamer (@Fangamer) October 11, 2022

Наряду с Demi-Fiend, на виниле будут соответствующие главные персонажи, соответствующие персонажам Rider. Например, на обложке с изображением Исаму Нитты в центре винила будет Белый Всадник, а на Люцифере SMT3 вместо него будет Белый Всадник. Полный список треков вместе с тем, на какой стороне винила они будут играть, также указан на листе, прилагаемом к выпуску саундтрека.

Есть несколько ограничений в отношении выпуска саундтрека к Shin Megami Tensei 3: Nocturne и места его доставки. Например, эти винилы не могут быть отправлены в Японию. Поклонники, живущие в Европе, также получат ограниченный выпуск этого саундтрека, который можно заказать на других сайтах, перечисленных на сайте Fangamer. Это должно стать хорошим товаром для поклонников, которые любят сериал, а также являются коллекционерами винила.

Shin Megami Tensei 3: Nocturne HD Remaster уже доступна для ПК, PS4 и Switch.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий