!-- SAPE RTB JS -->

Overwatch 2 дает оскорбительную награду за повышение уровня одобрения

Первоначальный Overwatch давал игрокам ящик с добычей для повышения уровня одобрения, но Overwatch 2 дает фанатам оскорбительную награду за повышение.

В оригинальном Overwatch игроки награждались ящиком с добычей при каждом повышении уровня одобрения, но Overwatch 2 дает игрокам только небольшое количество опыта боевого пропуска для повышения. Поклонники Overwatch 2 владеют игрой всего девять дней, но они уже замечают некоторые проблемы с названием прямой трансляции, включая оскорбительную награду.

Пользователь Reddit MihaiN00B недавно поделился снимком экрана между их матчами в Overwatch 2, который подчеркивает их повышение уровня поддержки с ободряющим сообщением и небольшой наградой в виде опыта боевого пропуска Overwatch 2. Когда игроки Overwatch повышали уровень одобрения, лутбокс давал им случайную группу из четырех косметических предметов для настройки своих героев и профилей, но Overwatch 2 не предлагает эквивалента теперь, когда лутбоксы ушли в прошлое. Сравнение между повышением уровня этого боевого пропуска и более старой наградой за лутбокс заставляет некоторых игроков Overwatch 2 думать, что замена оскорбительна.

Скриншот Overwatch 2 от MihaiN00B показывает, что игрок получает только один уровень опыта за повышение до пятого уровня одобрения, что лишь немного замедляет прогресс любого боевого пропуска. Все уровни боевого пропуска ведут к бесплатной дорожке прогрессии, которая заканчивается карточкой имени Epic Synthwave уровня 79, или к платной, которая заканчивается на уровне 80 желанным скином Mythic Genji, в зависимости от того, приобрел ли игрок пропуск. Игроки могут выполнять задания, играя и побеждая в матчах за разных типов персонажей, но они могут не иметь возможности полагаться на систему одобрения Overwatch 2 новой игры по сравнению с гарантированным ящиком с добычей с каждым улучшением в оригинале.

Хотя MihaiN00B сначала думал, что их наградой было одно очко опыта, единственный уровень боевого пропуска Overwatch 2 также не впечатлил их. Большая часть косметики за пределами боевого пропуска приобретается за монеты Overwatch в магазине, и хотя многие фанаты по-прежнему критически относятся к предложениям там, некоторые могут ожидать валюту в качестве замены бесплатных лутбоксов, которые они раньше получали. Поскольку Overwatch 2 — это игра в прямом эфире, награды за одобрение могут быть изменены в будущем, точно так же, как невыпущенные боевые пропуски могут предлагать валюту, чтобы игроки могли получить следующую систему прогресса или что-то в магазине.

В то время как некоторые одобренные игроки высказали свою собственную критику системы и ее преимуществ, другие указали на бесплатную модель Overwatch 2 как на причину уменьшения вознаграждения. Будучи более высоким уровнем поддержки, чем другие фанаты Overwatch 2, MihaiN00B отметил, что до сих пор каждый уровень предлагал один и тот же уровень в боевом пропуске в качестве его перка, то есть он не улучшался заметно выше начальных уровней.

Overwatch 2 уже доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий