!-- SAPE RTB JS -->

7 новых фильмов и шоу Netflix, Amazon, Disney Plus, Hulu, Peacock и Apple TV Plus, которые будут транслироваться в эти выходные.

51

Вот наше руководство о том, что смотреть в течение следующих нескольких дней.

Поскольку еще одна неделя подходит к концу, у нас есть еще одна свежая порция рекомендаций для вас. Во-первых, жуткий сезон действительно начался с приходом Хэллоуина на Павлина. Если вы не можете попасть в театр, чтобы увидеть его на большом экране, вы можете посмотреть последний выход Лори Строуд, не выходя из дома. «Наблюдатель», жуткий новый сериал от Райана Мерфи, теперь также транслируется на Netflix.

В другом месте вы можете выбрать вечер кино из вдохновленной Ромео и Джульеттой комедии «Розалина» на Hulu (или Disney Plus, если вы настраиваетесь из Великобритании), «Северянина» на Prime Video в США или исторической драмы «Благословение» на Hulu. .

Что касается телешоу, новый триллер «Шантарам» с Чарли Ханнэмом в главной роли теперь выходит еженедельно на Apple TV Plus, а сиквел аниме «Блич: Тысячелетняя кровавая война» теперь доступен на Hulu или Disney Plus, в зависимости от вашего местоположения.

Halloween Ends – Peacock

Доступно: США
Смотреть сейчас: Peacock

«Конец Хэллоуина» уже вышел в кинотеатрах, но его также можно будет транслировать на Peacock в течение следующих 60 дней. Фильм завершает трилогию, начавшуюся с «Хэллоуина» 2018 года и продолжающуюся через четыре года после окончания «Хэллоуинских убийств» 2021 года. Джейми Ли Кертис возвращается в последний раз в роли Лори Строуд, в то время как Энди Матичак возвращается в роли внучки Лори Эллисон, а Уилл Паттон и Кайл Ричардс также повторяют свои роли из предыдущих частей франшизы. Дэвид Гордон Грин снова в режиссерском кресле.

The Watcher – Netflix

Доступно: по всему миру
Смотреть сейчас: Netflix

«Наблюдатель» — это последний сериал Netflix от Райана Мерфи, основанный на настоящей криминальной статье под названием «Призраки дома мечты» в нью-йоркском журнале The Cut. Наоми Уоттс и Бобби Каннавале играют Нору и Дина, супружескую пару, которая переезжает в дом своей мечты в городе Вестфилд, штат Нью-Джерси, только для того, чтобы обнаружить, что их преследуют письма, подписанные только как «Наблюдатель». Миа Фэрроу, Марго Мартиндейл и Дженнифер Кулидж также играют главные роли, и все семь эпизодов уже доступны для просмотра.

Shantaram – Apple TV Plus

Доступно: по всему миру
Смотреть сейчас: Apple TV Plus

Чарли Ханнэм из «Тихоокеанского рубежа» играет главную роль в новом сериале Apple TV Plus «Шантарам», основанном на предположительно полуавтобиографическом одноименном романе Грегори Дэвида Робертса. Ханнэм играет Лин, которая сбегает из тюрьмы в Австралии через два года после 19-летнего заключения после того, как ее признали виновной в серии вооруженных ограблений. Теперь один из самых разыскиваемых преступников страны, он бежит в Мумбаи. Первые три эпизода доступны для просмотра уже сейчас, а последующие выходят еженедельно по пятницам.

Rosaline – Hulu/Disney Plus

Доступно: США/Великобритания
Смотрите сейчас: Hulu/Disney Plus

Думаете, вы знаете Ромео и Джульетту? Подумайте еще раз. Розалин привносит новый комедийный взгляд на классическую трагедию Шекспира, сосредоточив внимание на бывшем любовном увлечении Ромео (Кайл Аллен) и двоюродной сестре Джульетты (Изабела Мерсед), Розалине (Кейтлин Девер). Убитая горем, когда Ромео нацелился на Джульетту, Розалина намеревается саботировать их отношения. Режиссером фильма выступила Карен Мейн, ранее работавшая над комедией Натальи Дайер «Да, Боже, да» и первым сезоном сериала BBC и HBO «Звездный удар».

The Northman – Prime Video

Доступно: США
Посмотреть сейчас: Prime Video

Последний фильм режиссера Роберта Эггерса «Ведьма и маяк», выпущенный ранее в этом году, теперь доступен на Prime Video для подписчиков в США. «Северянин» — это жестокая и кровавая эпопея о викингах, рассказывающая о принце, которого играет Александр Скарсгард, который не остановится ни перед чем, чтобы отомстить за своего убитого отца. В звездный состав также входят Николь Кидман, Клас Банг, Аня Тейлор-Джой, Итан Хоук, Уиллем Дефо и Бьорк — чего еще желать?

Benediction – Hulu 

Доступно: США
Смотрите сейчас: Hulu

Снятый легендарным британским режиссером Теренсом Дэвисом, «Благословение» рассказывает о жизни поэта Зигфрида Сассуна (Джек Лауден, Питер Капальди), который был помещен в психиатрическую лечебницу за антивоенную позицию во время Первой мировой войны, а затем обратился в католицизм после тяжелого кризиса в вера. В фильме также снимались Саймон Рассел Бил в роли известного канадско-британского журналиста Робби Росс, Джереми Ирвин в роли валлийского поэта Айвора Новелло и Лия Уильямс в роли поэтессы Эдит Ситуэлл.

Bleach: Thousand-Year Blood War – Hulu/Disney Plus

Доступно: США/Великобритания
Смотрите сейчас: Hulu/Disney Plus

Bleach: Thousand-Year Blood War, долгожданное продолжение популярного аниме-сериала Bleach, основано на последней главе не менее популярной манги. Когда в Обществе душ завыли предупреждающие сирены, давний мир был нарушен. Жители бесследно исчезают, а к Ичиго и его друзьям в городе Каракура начинает подкрадываться темная тень.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий