!-- SAPE RTB JS -->

Пользовательский ПК Starfield представлен на Worlds of Bethesda

44

Похоже, Starfield уже вдохновляет мета-творения, основанные на новом IP, с нестандартным ПК, замеченным на Worlds of Bethesda, Австралия.

Starfield продолжает традицию Bethesda IP проявляться через любой возможный носитель, недавно ставший темой для пользовательского ПК. На выставке Worlds of Bethesda, недавно представленной во время PAX Aus, фотографии запечатлели замысловатое мастерство, перенявшее эстетику Starfield.

Поскольку Starfield готовится стать первой новой интеллектуальной собственностью Bethesda Games Studio за 25 лет, вокруг потенциала повествования и построения мира новой вселенной возник значительный ажиотаж. Незадолго до первой презентации игрового процесса в июне этого года было объявлено, что Starfield будет перенесен с ноября этого года на 2023 год.

Фотографии, загруженные пользователем Reddit StarfieldExplorer47, представляют собой громоздкую, но довольно аккуратную конструкцию, особенно с учетом размера. Заключенные в якобы прозрачную структуру с логотипом Starfield в центре, комментарии к посту предполагают, что используемые компоненты могут включать «либо 6800, либо 6900», выступающие в качестве видеокарты. Все согласны с тем, что, хотя игровая установка выглядит эстетично, ее, скорее всего, будет неудобно чистить и обслуживать. Тем не менее, как только мероприятие завершилось, удачливый фанат смог забрать его с собой домой, и многие желали удачи в защите ПК от пыли. Нажмите здесь, чтобы увидеть остальные изображения.

Интеллектуальная собственность Bethesda известна или печально известна, в зависимости от точки зрения, благодаря своему широкому охвату в игровой индустрии и за ее пределами. The Elder Scrolls 5: Skyrim выходила так много раз, что трудно сосчитать, а Fallout 76 породил «в 16 раз больше деталей» — мем, высмеивающий заявление Тодда Ховарда относительно названия. Bethesda хвастается тем, что Starfield будет включать в себя более 1000 уникальных миров, по-видимому, готовится к аналогичной судьбе, поскольку игроки обеспокоены тем, что количество планет снизит их качество, хотя это еще предстоит выяснить.

Если еще одно заявление, сделанное во время последней презентации Xbox и Bethesda Games Showcase, будет реализовано, то геймеры могут надеяться, что Starfield окажется в их руках к июню следующего года. Однако отчеты предполагают, что может потребоваться значительно больше времени, поскольку разработчики, работающие над названием, утверждают, что существуют внутренние опасения, что игра может оказаться следующим «киберпанком». Это отсылка к Cyberpunk 2077, когда-то абсурдно ожидаемой ролевой игре CD Projekt Red, выпущенной как техническая катастрофа. Потребовалось два года, чтобы название вернуло значимое внимание, а удачно подобранное по времени аниме Cyberpunk: Edgerunners послужило катализатором для внезапного участия. Bethesda поступила бы мудро, не торопясь и выпустив Starfield, когда она действительно будет готова, если она хочет избежать подобной ситуации.

Starfield выйдет в 2023 году для ПК и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий