!-- SAPE RTB JS -->

Бэтцикл Gotham Knights не должен конкурировать с Batman: Arkham Knight’s Batmobile

Навязчивый Бэтмобиль из Batman: Arkham Knight был спорным дополнением, и простой Бэтцикл из Gotham Knights, похоже, разрешит этот спор.

Gotham Knights предлагает много персонализации между четырьмя игровыми героями. В игре нет конкретных классов персонажей, но у Найтвинга, Робина, Бэтгёрл и Красного Капюшона есть отдельные стили игры и различимые способности дерева навыков. Частью этих уникальных способностей являются собственные средства передвижения каждого персонажа: планер Найтвинга, телепортация на короткие расстояния Робин, плащ Бэтгёрл и мистический прыжок Красного Колпака. Механика прохождения Gotham Knights эксклюзивна для соответствующих персонажей, но захват и бэтцикл будут вездесущими, независимо от того, за кого играют фанаты.

В последний раз у фанатов была игра AAA DC с автомобильным компонентом в Batman: Arkham Knight. В ранних превью уже отмечалось, что корни вселенной Аркхэма можно различить в Gotham Knights, но в конечном итоге это ее собственный индивидуальный опыт. Нет никаких сомнений в том, что Arkhamverse от Rocksteady и WB Games Montreal является оригинальной игрой, но Gotham Knights оставляет свой след в мифологии DC. Это относится к главным героям Gotham Knights, кооперативным функциям, а также к механике Бэтцикла, которая не должна конкурировать с Бэтмобилем Batman: Arkham Knight.

Бэтмобиль Batman: Arkham Knight — Противоречивая сила

Бэтмобиль из Batman: Arkham Knight был очень противоречивым. В четвертой части невероятно влиятельной франшизы Бэтмобиль представляет собой освежающую функцию, которая представила новую механику. Бэтмобиль можно использовать как средство передвижения, где игроки могут пробиваться через цементные столбы и углы зданий на замечательных скоростях.

Преследования на узких извилистых улочках в каждом островном районе Готэм-сити захватывают дух, а выпрыгнуть из бэтмобиля, чтобы скользить по самым высоким городским небоскребам, — феноменально. Однако такое основополагающее дополнение вызвало разочарование у многих поклонников. Есть много поклонников, которые считают, что Batman: Arkham Knight увяз в том, насколько Бэтмобиль укоренился в повествовании игры, и как много игрового процесса Бэтмобиля включает в себя кропотливые головоломки или испытания на полосе препятствий.

Огромная часть геймплея Бэтмобиля ориентирована на боевые действия в качестве маневренного танка, где игроки уклоняются и стреляют ракетами. Существует множество случаев, когда игроки должны маневрировать в закрытом помещении и отбиваться от приближающихся беспилотников ополченцев, а необходимость подкрадываться к Cloudburst на Бэтмобиле, безусловно, утомительна.

Бэтцикл Gotham Knights — не более чем средство передвижения

Бэтцикл из Gotham Knights кажется просто альтернативным средством передвижения по Готэму, и, возможно, именно на это надеялись все фанаты. Чем больше он отличается от Batman: Arkham Knight’s Batmobile, тем лучше, поскольку между ними будет меньше сравнений.

Поскольку и Gotham Knights, и франшиза Batman: Arkham имеют общую мифологию и персонажей DC, первая не может игнорировать любое сравнение или влияние второй. Но Gotham Knights берет механику и делает ее настолько уникальной, насколько это возможно, при этом действие происходит в Готэм-сити с открытым миром, полном преступности. Например, Gotham Knights сделали умную игру, предоставив каждому персонажу свое радикальное путешествие в открытом мире.

У Gotham Knights есть грейферный пистолет, но, похоже, у него нет функции усиления грейфера. Бэтцикл Gotham Knights отлично подходит для игроков, которые не заинтересованы в уникальном пути своего любимого персонажа, давая им возможность просто ехать по улицам города к месту назначения. Gotham Knights также может включать в себя больше уличных погонь, чем предполагалось, поскольку выяснилось, что игроки смогут стрелять снарядами своих персонажей, находясь на бэтцикле.

Кроме того, Batcycle будет иметь совместные испытания на время, в которых фанаты смогут участвовать в качестве дополнительной забавной функции для автомобиля. Гораздо более упорядоченный и менее характерный для повествования Gotham Knights, возможно, это то, что больше всего отличает его от Batman: Arkham Knight’s Batmobile, но оба следует уважать за то, что они приносят на стол.

Релиз Gotham Knights запланирован на 21 октября 2022 года для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий