!-- SAPE RTB JS -->

Разблокировка всех косметических предметов события Хэллоуина MultiVersus занимает более 780 часов без оплаты реальных денег

Новые косметические предметы события Хэллоуина MultiVersus выкатываются для игроков, но для их разблокировки требуется более 800 сыгранных игр, не тратя реальных денег.

В популярном кроссоверном файтинге MultiVersus от игроков требуется более 780 часов, чтобы разблокировать эксклюзивные сезонные косметические предметы. Как и в других играх с живым сервисом, сезонные мероприятия с эксклюзивной косметикой являются частью опыта MultiVersus. Событие Хэллоуина, которое начнется 12 октября и продлится до 15 ноября, принесет с собой изменения в наградах за бои, которые вознаграждают за покупку эксклюзивных премиальных костюмов.

Обновление 1.04 принесло с собой новую нашивку ассасина, исправления ошибок и корректировки баланса. Как и в предыдущих обновлениях, новые эксклюзивные костюмы можно приобрести во внутриигровом магазине с помощью Gleamium. Например, версии Супермена и Чудо-женщины с Черным фонарем можно купить за 2000 гломиумов каждая. У геймеров есть стимул приобрести костюмы премиум-класса, доступные для Супермена, Чудо-женщины, Велмы, Тома и Джерри и, наконец, Железного гиганта, благодаря тому, как работает эксклюзивный магазин конфет на Хэллоуин.

Если игрок выигрывает каждую игру, в которую он играет, для разблокировки сезонной косметики потребуется 783 игры. На самом деле это число будет еще выше, что может привести к тому, что для разблокировки премиального праздничного контента потребуется более 800 игр. Игроки зарабатывают конфеты, играя в матчи с 10 фишками за проигрыш и 20 за победу. Если игрок использует новый премиальный скин Хэллоуина, боевую нашивку или боевую штуковину, награда удваивается. Проигрыш в премиум-скине стоит 20 конфет, а выигрыш — 40. В командной игре, если каждый игрок носит один из подходящих премиальных скинов, каждый игрок получает дополнительные 20 конфет за победу или поражение. Добавление стоимости разблокируемых предметов в Candy Store дает до 16 650 конфет за весь контент.

  • Pumpkin Patch Profile Icon — 150 Candy
  • Jack-o-Lantern Emote Sticker — 500 Candy
  • Mummy Reindog Epic Variant — 3,000 Candy
  • Calico Cake Epic Variant — 12,000 Candy

Candy Shop доступен только в течение следующих 30 дней, что означает в среднем 26 игр в день в течение 30 дней. Математика становится лучше, если игрок покупает один из подходящих костюмов, в результате чего общее количество выигрышных игр сокращается до 392. Дополнительные конфеты, оставшиеся в конце события, можно использовать для покупки 50 золотых за каждые 500 конфет. Золото, не премиальная валюта, может быть использовано для покупки новых истребителей MultiVersus.

Эксклюзивный контент за валютой, привязанной к конкретному событию, считается стандартной операционной процедурой для названий прямых трансляций. Боевой пропуск MultiVersus не является исключением, несмотря на то, что его структура отличается от других бесплатных игр. Просить игроков посвятить более 780 часов в течение следующих 30 дней либо абсурдно, либо вполне разумно, в зависимости от того, какую группу фанатов просят. Несмотря на это, более 20 миллионов игроков приняли участие в MultiVersus, и нынешнее событие Хэллоуина, вероятно, станет еще одним успехом для Player First.

MultiVersus уже доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий