!-- SAPE RTB JS -->

Новое событие по раздаче Pokemon Sword and Shield включает чрезвычайно редких покемонов

Трио редких мифических покемонов будет распространяться через игровых ритейлеров для Pokemon Sword и Shield, начиная с этого месяца.

Нетерпеливые геймеры Pokemon Sword и Pokemon Shield вскоре смогут получить в свои руки некоторых мифических покемонов через мероприятия по раздаче в этом месяце. Поскольку игроки ждут выхода Pokemon Scarlet и Violet, это шанс добавить в команду нескольких могущественных покемонов для тех, кто активно участвует в соревнованиях, и для геймеров, которые предпочитают просто поймать их всех.

Еще до того, как новейшие записи были выпущены, недавняя утечка показала, что 27 покемонов все еще могут отсутствовать в играх про покемонов на Switch. В течение нескольких месяцев, предшествовавших выпуску Generation 9, Nintendo в последнее время усилила шумиху, например, поделилась большим количеством трейлеров и раскрыла особенности, уникальные для Scarlet и Violet. Pokemon Sword и Pokemon Shield, возможно, вышли в 2019 году, но геймеры не разочаровались в них. Популярность Generation 8 сохраняется, и эти недавние мероприятия по распространению показывают, что Nintendo тоже не забыла об этом.

Поклонники покемонов могут получить Genesect, Volcanion и Marshadow из этой конкретной раздачи. Эта пара специальных мероприятий по распространению уже состоялась в Европе в прошлом месяце. К сожалению, у GameStop, похоже, все еще есть финансовые проблемы, поскольку он только что закрыл больше европейских точек. В настоящее время мероприятие проходит в Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии. Для тех, кто находится в США и Канаде, геймеры могут отправиться в местные магазины GameStop для получения кода для первой части, которая будет проходить с 16 по 29 октября. Две другие страны, включенные в раздачу, должны будут перейти на JB-Hi-FI. с 21 октября по 18 ноября. Вторая часть в Северной Америке проходит с 30 октября по 12 ноября, а Австралия и Новая Зеландия могут захватить Маршадоу с 21 октября по 18 ноября.

Genesect, покемон насекомого и темного типов, впервые появился в 5-м поколении. Volcanion, мифический покемон огненного и водного типов, дебютировал в 6-м поколении с Pokemon X и Pokemon Y. Последние редкие покемоны, которые игроки могут получить во время этого специального ограниченное по времени событие, Маршадоу, — это Мифический покемон Боевого и Призрачного типов, который впервые был доступен еще во времена 7-го поколения в Pokemon Sun и Pokemon Moon. Это был последний покемон, включенный в покедекс Алола до того, как были выпущены расширения Ultra Sun и Moon. Хотя все эти прошлые игры вышли несколько лет назад, фанаты находят творческие способы изменить другие игры про покемонов, например, недавний мод для Pokemon Legends Arceus.

Хотя у фанатов может быть достаточно времени, чтобы получить код в участвующих розничных магазинах, запасов хватит ненадолго. Геймерам рекомендуется как можно скорее отправиться в местный магазин и избегать тех, кто может попытаться поймать их всех для получения прибыли. Другим компаниям, таким как McDonalds UK, пришлось ограничить продажи Pokemon Happy Meal из-за повсеместного спекуляции. Одно совершенно ясно: если Pokemon Sword и Pokemon Shield могут продолжать распространять события спустя годы после выпуска, фанаты могут ожидать того же для Pokemon Scarlet и Violet.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий