!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Cyberpunk 2077 могут переносить сохранения со Stadia на другие платформы

Разработчики Cyberpunk 2077 предлагают игрокам Google Stadia решение, касающееся сохранения кросс-прогрессии на ПК и консоли.

Игроки Cyberpunk 2077 теперь могут переносить сохранения из Stadia на другие платформы. В результате игроки Stadia не будут брошены, если они играли в Cyberpunk 2077, когда облачный игровой сервис Google закрывается. Продолжение приключений Найт-Сити теперь доступно независимо от платформы.

Закрытие Google Stadia удивило разработчиков, поскольку они узнали об этом одновременно с общественностью. Разочарование разработчиков было не единственной причиной этого недавнего решения Google, поскольку теперь игрокам придется искать способы продолжить свои игры на других платформах или, к сожалению, придется снова покупать эти игры и начинать все сначала в своем прогрессе. В случае с Cyberpunk 2077 разработчики предложили ответы, которые развеяли эти опасения.

Google предлагает возмещение игрокам, но в зависимости от того, какая это игра, время, потраченное игроками, может быть потеряно. Однако на странице поддержки CD Projekt RED разработчики Cyberpunk 2077 объясняют, как программа под названием «Google Takeout» используется для перемещения игровых данных из облака на ПК пользователя, и все это разбито на пошаговые инструкции. процесс.

Подводя итог, эта программа позволяет пользователям загружать архивные версии данных для извлечения в отдельные папки, затем эти файлы можно копировать и вставлять в специальные пути для Cyberpunk 2077. Этот метод в основном используется для игроков на ПК, а это означает, что версия для ПК игра должна быть куплена в первую очередь. Этот метод также можно использовать для Xbox и PlayStation посредством кросс-прогрессии через учетные записи игроков GOG, при условии, что у игроков также есть копия игры на консоли и включена кросс-платформенная настройка.

Хотя Stadia позволит пользователям брать свои сохраненные данные с помощью Google Takeout, от разработчиков будет зависеть, смогут ли игроки реализовать эти сохранения в версии своих игр для ПК. К счастью, разработчики Cyberpunk 2077 предложили решение, и другие разработчики также проявили инициативу по-своему, например, как Ubisoft помогает игрокам Stadia перенести свои игры на ПК.

Несмотря на популярную концепцию, будущее облачных игр остается неопределенным, и, хотя некоторые игры достаточно хорошо работают на Game Pass, мобильная служба потоковой передачи по-прежнему оставляет желать лучшего. Время покажет, сможет ли Xbox восполнить пробел, чтобы облачные игры могли прийти в норму.

Cyberpunk 2077 доступна на Xbox Series X/S, Xbox One, PS5, PS4, ПК и Stadia.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий