!-- SAPE RTB JS -->

Игра ужасов от первого лица Scorn раскрывает глобальные сроки выхода

Игра ужасов от первого лица в стиле H. R. Giger Scorn объявляет время выхода в каждом регионе для предстоящего запуска на Xbox и ПК.

Компания Ebb Software объявила о сроках регионального релиза своей долгожданной инди-игры ужасов от первого лица Scorn в преддверии предстоящего релиза в октябре. Игроки Xbox и ПК могут предварительно загрузить Scorn заранее, чтобы они могли начать играть сразу после того, как их регион достигнет времени выпуска.

Сербская инди-студия Ebb Software уже довольно давно работает над Scorn, впервые анонсировав Scorn в 2014 году, через год после основания студии. За годы, прошедшие после этого первого объявления, процесс разработки Scorn столкнулся с многочисленными трудностями, начиная от неудачной кампании на Kickstarter и нескольких перезапусков до запуска второй успешной кампании на Kickstarter и, наконец, достижения состояния завершения.

Игроки могут с нетерпением ждать выхода игры 14 октября. Кроме того, во время глобального релиза игроки будут находиться в игре в 03:00 по тихоокеанскому времени в Лос-Анджелесе, в 06:00 по восточному времени в Нью-Йорке, в 11:00 по московскому времени в Лондоне, в 23:00 по тихоокеанскому времени в Окленде, Новая Зеландия, и в эквиваленте. время в других часовых поясах.

A nightmare unleashed upon the world. See below for when you can experience the horror on both Xbox X|S & PC. pic.twitter.com/SgguqTiW5U — Scorn (@scorn_game) October 11, 2022

В преддверии релиза различные трейлеры Scorn уже продемонстрировали некоторые элементы игрового процесса и поразительные визуальные элементы, представленные в игре, демонстрируя тревожные визуальные эффекты, которые явно вдохновлены Х. Здислав Бексиньский. Игра будет в значительной степени основана на том, что игрок будет решать странные головоломки, избегая ужасных мерзостей, иногда сражаясь с врагами в бою от первого лица с арсеналом еще более жуткого биомеханического оружия, такого как дробовик, который выглядит как спинной мозг с его собственной гротескной системой органов. .

Судя по недавним анонсам Scorn, игра определенно не для слабонервных. Простой акт взаимодействия с основными элементами головоломки будет включать в себя некоторые довольно неприятные элементы боди-хоррора, хотя это захватывающая перспектива для давних поклонников таких игр, как Dead Space и Resident Evil. История намеренно расплывчата, позволяя игрокам узнать, кто они в этом мире, а также природу странного мира, в котором они оказались. Очень минимальный HUD игры обычно состоит только из случайных значков взаимодействия, что позволяет игрокам полностью погрузиться. в мире, не увязая в управлении запасами или мониторинге состояния.

Те, кто ищет лучшие хоррор-игры, часто ищут новых острых ощущений. И Scorn, кажется, приносит на стол шокирующую и отталкивающую марку топлива для кошмаров, которая должна удовлетворить даже самых толстокожих фанатов ужасов.

Scorn выйдет 14 октября на ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий