!-- SAPE RTB JS -->

Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд из «Назад в будущее» эмоционально воссоединились на New York Comic Con

Док и Марти снова вместе

Звезды «Назад в будущее» Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд эмоционально воссоединились на New York Comic Con — и интернету это нравится. Ллойд играл Дока Брауна, а Фокс играл Марти Макфлая во всех трех фильмах «Назад в будущее».

«Если вы были подростком в 1985 году, то Майкл Дж. Фокс был вашим парнем. Марти МакФлай в «Назад в будущее» — самый крутой подросток в истории кино. Смотреть, как он вот так обнимает Кристофера Ллойда, так красиво», — сказал один фанат.

If you were a teenager in 1985, then Michael J. Fox was your guy. Marty McFly in Back to the Future is the coolest teenager in cinema history.Watching him hug Christopher Lloyd like this is so beautiful. #BackToTheFuture #MichaelJFox pic.twitter.com/sniP95YE1JOctober 9, 2022

Michael J Fox and Christopher Lloyd reunited at Comic Con is all the wholesome content you need on a Sunday. pic.twitter.com/zd3yDJKcUYOctober 9, 2022

«Я не знал Майкла, кроме того, что слышал о нем», — сказал Ллойд, размышляя о том, как Фокс заменил Эрика Столца в роли Марти в фильме «Назад в будущее» за несколько недель до съемок (H/T AV Club). «И я чувствовал, что едва пережил шесть недель, и теперь мне придется делать это снова?» Он добавил, что, когда они встретились, «как говорится, сразу возникла химия».

Фокс назвал Ллойда «королем экспозиции», объяснив: «Никто не хочет делать экспозицию, потому что это скучно… Черт возьми, вы сохраняете все это, потому что он так хорош в этом, и он блестяще развлекает… Я бы сказал, «Я должен следить за своей задницей, потому что этот парень снесет меня с экрана». Актер также рассказал о своей болезни Паркинсона, отметив: «Такие люди, как Крис, много раз помогали мне, как и многие из вас».

«Я не плачу, ты плачешь», — сказал другой человек о воссоединении, а этот фанат прокомментировал: «Этот культовый дуэт из «Назад в будущее» всегда в моей памяти. сердце»

По окончании выступления актеров их попросили дать зрителям несколько советов, и Фокс выбрал: «Здесь нельзя драться, это военная комната!» из своего любимого фильма «Доктор Стрейнджлав», и Ллойд обратился к знакомым мудрым словам: «Однажды в кино было сказано — будущее такое, каким вы его делаете».

Если вы смотрели трилогию «Назад в будущее», ознакомьтесь с нашим обзором лучших научно-фантастических фильмов, чтобы получить больше вдохновения от просмотра.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий